Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Конкурент iPhone 6 от HTC получит 5,2-дюймовый дисплей с разрешением Quad HD

HTC готовит флагманский смартфон нового поколения, который придет на смену нынешнему HTC One M8. В начале следующего года увидит свет аппарат HTC M9, который получит дисплей сверхчеткого разрешения. Об этом сообщает VR-Zone.

HTC-One-Concept-Ashik-1

По сведениям осведомленных источников, диагональ экрана топового HTC-аппарата увеличится с нынешних 5 дюймов до 5,2. Вырастет и разрешение экрана – до 2560 х 1440 пикселей (654 ppi против 441ppi у M8). В основу HTC One третьего поколения ляжет однокристальная платформа Qualcomm Snapdragon 805, подкрепленная 3 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти для хранения данных.

У HTC One M9 будет емкий аккумулятор, камера более высокого разрешения и более высокая степень защиты от воды и пыли (IP), чем у предшественника (у M8 она составляет IPx3).

В качестве программной платформы, как ожидается, выступит Android 5.0 Lollipop. Что характерно, пятая редакция Android поддерживает 64-битные вычисления, но вот чип Qualcomm Snapdragon 805 нет. Будет весьма странно, если тайваньский вендор откажется от возможности установить в новый смартфон самый передовой процессор с 64-разрядной архитектурой, к примеру, тот же Snapdragon 810.

Что же касается прочих характеристик, сроков выхода и стоимости HTC One M9, то пока эта информация не раскрывается. Предполагается, что анонс новинки состоится в первой половине 2015 года.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев