Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Конструктивные схемы iPhone 6s попали в Сеть

На прошлой неделе в Сеть просочилась инсайдерская информация о технических характеристиках следующего поколения смартфонов Apple. А сегодня у нас есть возможность изучить конструктивные схемы устройства, которые производители будут использовать для выпуска чехлов.

desatur-3

На «шпионских» снимках изображены чертежи неизвестной модели смартфона Apple – iPhone 6s. Они подтвердили то, о чем сообщили источники ранее: iPhone 6s окажется заключен в корпус толщиной 7,1 мм, что на 0,2 мм больше габаритов iPhone 6. Подобная метаморфоза, вероятно, связана с использование дисплеев Force Touch, способных определять силу нажатия.

Инициатива нехарактерна для Apple, которая традиционно придерживается мнения, что чем тоньше гаджет, тем он лучше. Но уже одно это говорит о том, какое значение в Купертино придают Force Touch. Схожим образом компания поступила несколько лет назад с iPad 3. Гаджет стал толще своего предшественника, однако это позволило уместить внутри более емкую батарею. Скорее всего, увеличение толщины iPhone не создаст проблем с аксессуарами – доступные сейчас на рынке чехлы и защитные бамперы будут совместимы с новыми девайсами.

desatur-1

Известно, что iPhone 6s будет комплектоваться дисплеем с диагональю 4,7 дюймов, модель iPhone 6s Plus – 5,5-дюймовым экраном. Массовое производство новинок, как сообщается, уже запущено. По всей вероятности, гаджеты будут построены на базе процессора Apple A9 производства Samsung. Объем их оперативной памяти типа LPDDR4 повысится до 2 ГБ. Кроме того, увеличится и разрешение основной камеры – это будет 12-мегапиксельный модуль.

Помимо традиционных цветовых решений, корпусы iPhone 6s и iPhone 6s Plus могут быть представлены в цвете «розовое золото», использованном в Apple Watch. Также вполне возможно, что для оболочки будет выбран алюминиевый сплав 7000 серии, прочность которого на 60% выше, чем у iPhone 6 и iPhone 6 Plus, так что «убить» новый гаджет будет не так просто.

desatur-2

По предварительной информации, продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus в России стартуют 25 сентября. Стоимость устройства в минимальной конфигурации составит 49 990 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев