Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Копии гаджетов Apple c CES 2018

Apple не принимает участия в выставке потребительской электроники CES 2018 года. Но, влияние корпорации на индустрию столь велико, что другие производители не стесняются копировать культовые устройства. 9to5Mac представляет список клонов.

HomePod

Apple HomePod можно назвать самой ожидаемой умной колонкой. Изменение даты выхода устройства многие поклонники компании восприняли с грустью. Но, находчивые конкуренты готовы удовлетворить спрос и предложить смарт-динамики, очень похожие на произведение Apple по форме.

Издалека устройства почти неотличимы от HomePod. Сторонних производителей выдают только физические кнопки вместо визуализатора Siri, дополнительные цвета и разнообразные размеры.

О качестве звука судить сложно, но вряд ли конкуренты способны нанести серьезный урон корпорации.

AirPods

Беспроводные наушники-затычки стали культовым гаджетом Apple. Спрос на них был так велик, что корпорация не могла справиться с объемом заказов, обрушившимся перед Новым годом.

Слава AirPods не дает покоя многим производителям. На CES 2018 года можно увидеть несколько менее изящных образцов, напоминающих разработки Apple.

AirPower

В сентябре 2017 года Apple представила три смартфона, поддерживающих функцию беспроводной зарядки. Однако представители компании поступили опрометчиво, сказав, что оригинальных Qi-аксессуаров Apple пока нет.

Это подстегнуло конкурентов и вдохновило многих производителей на создание собственных стильных и изящных ковриков, на которых можно одновременно заряжать iPhone, AirPods и Apple Watch. О некоторых из них редакция MacDigger уже рассказывала.

Apple Watch

Некоторые компании преуспели в создании практически точных копий умных часов Apple. Грани корпуса, материалы отделки, цвета ремешков — все очень похоже на оригинал. Не обладают клоны только полюбившимися функциями Apple Watch: хуже соединяются с iPhone и не умеют поддерживать потоковую передачу музыки.

Кнопка «Домой»

Выход iPhone X сопровождался оплакиваем кнопки «Домой», так полюбившейся пользователям. Находчивые производители придумали, как унять тоску. Они создали внешнюю кнопку «Домой», которая подсоединяется к Lightning-разъему. Флагманский смартфон Apple, конечно, становится от этого немного массивнее, зато привычные формы могут порадовать любителей классики. К тому же, рядом с разъемом для зарядки можно увидеть привычный 3,5-миллиметровый джек.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.