Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Корейская девочка судится с Apple из-за iPhone

Как сообщают южнокорейские СМИ, судебный иск от имени девочки подал ее отец. В иске утверждается, что в сервисном центре Apple отказались ремонтировать находящийся на гарантии iPhone 3G, ссылаясь на показания датчика влаги — подмокшие смартфоны не подпадают под действие гарантии.

Девочка заявляет, что смартфон в воду не попадал, а показания датчика ложные. Отец девочки говорит, что представители Apple пытались договорится о возмещении затрат на ремонт смартфона в обмен о неразглашении этой информации.

И хотя по этому иску мы требуем компенсации стоимость ремонта, главной его задачей является требование от Apple улучшения ее сервисной политики. Чтобы другие люди, которые столкнутся с подобной ситуацией, не были вынуждены оплачивать ремонт.

Ранее польское издание Moje Jabłuszko проводило эксперимент, который показал, что индикатор контакта с жидкостью iPhone ненадежный и может покраснеть при допустимых условиях эксплуатации. То есть выходя с iPhone на улицу и, возвращаясь домой в зимнее время, пользователь может обнаружить, что датчик показывает попадание жидкости в устройство!

Судебное заседание по “подмоченному” делу должно состояться 13 января 2011 года. Сумма иска составляет 250 долларов США.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • Seo BasicsSeo ServicesSeo 6 лет назад
    0
    Wonderful work! This is the type of info that are meant to be shared around the internet. Disgrace on the seek engines for now not positioning this submit higher! Come on over and seek advice from my website . Thanks =)
  • Seo BasicsSeo ServicesSeo 6 лет назад
    0
    hi!,I love your writing so so much! proportion we keep up a correspondence extra about your article on AOL? I need an expert on this space to solve my problem. May be that is you! Having a look forward to look you.