Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Корейский ответ на iPad mini запечатлен на фото

В Сети появились реальные фотографии устройства, которое позиционируется как «убийца» iPad mini. Речь идет о планшете Galaxy Note 8.0 корейской компании Samsung, дебют которого ожидается на выставке MWC 2013.

Exynos-5-Octa-2

На фотографиях, опубликованных итальянским порталом DDAY.it, можно увидеть крупный аппарат от Samsung, напоминающий по дизайну растянутый смартфон Galaxy S III или Note II. Примечательно, что компания наделила устройство физическими кнопками «Домой», «Назад» и «Меню», отойдя от привычного дизайна Android-аппаратов с виртуальным управлением.

Galaxy-Note-8.0-2

Предполагается, что Samsung Galaxy Note 8.0 получит 4-ядерный процессор с тактовой частотой 1,6 ГГц, 8-дюймовый экран с разрешением 1280 x 800 точек, 2 гигабайта оперативной памяти, камеры с разрешением 5 мегапикселей и 1,3 мегапикселей, 16 Гб постоянной памяти, модуль сетей HSPA и слот microSD.

Galaxy-Note-8.0-1

По слухам, девайс будет выпускаться как с 16 Гб, так и с 32 Гб встроенной памяти и будет располагать аккумулятором на 4600 мАч. Помимо этого в нем предусмотрены интерфейсы Bluetooth 4.0, USB 2.0, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n и приемник спутниковой навигации GPS. Смогут ли владельцы планшета совершать с его помощью звонки, не известно.

Размеры гаджета составляют 211×136×8 мм, вес — 330 г. Стоит также отметить поддержку цифрового пера S-Pen и Android 4.2 Jelly Bean, на основе которой будет работать это устройство. Стоимость Galaxy Note 8.0 составит от 250 до 300 долларов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

19 комментариев