Корейский ответ на iPad mini запечатлен на фото

В Сети появились реальные фотографии устройства, которое позиционируется как «убийца» iPad mini. Речь идет о планшете Galaxy Note 8.0 корейской компании Samsung, дебют которого ожидается на выставке MWC 2013.

На фотографиях, опубликованных итальянским порталом DDAY.it, можно увидеть крупный аппарат от Samsung, напоминающий по дизайну растянутый смартфон Galaxy S III или Note II. Примечательно, что компания наделила устройство физическими кнопками «Домой», «Назад» и «Меню», отойдя от привычного дизайна Android-аппаратов с виртуальным управлением.

Предполагается, что Samsung Galaxy Note 8.0 получит 4-ядерный процессор с тактовой частотой 1,6 ГГц, 8-дюймовый экран с разрешением 1280 x 800 точек, 2 гигабайта оперативной памяти, камеры с разрешением 5 мегапикселей и 1,3 мегапикселей, 16 Гб постоянной памяти, модуль сетей HSPA и слот microSD.

По слухам, девайс будет выпускаться как с 16 Гб, так и с 32 Гб встроенной памяти и будет располагать аккумулятором на 4600 мАч. Помимо этого в нем предусмотрены интерфейсы Bluetooth 4.0, USB 2.0, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n и приемник спутниковой навигации GPS. Смогут ли владельцы планшета совершать с его помощью звонки, не известно.

Размеры гаджета составляют 211×136×8 мм, вес — 330 г. Стоит также отметить поддержку цифрового пера S-Pen и Android 4.2 Jelly Bean, на основе которой будет работать это устройство. Стоимость Galaxy Note 8.0 составит от 250 до 300 долларов.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


18 комментариев

  • это увеличенный samsung galaxy s3
    • при чем слегка увеличенный
    • Лож и провокация!!! Это Ноут 3. Во время разговора по "телефону" вы можете записывать номер телефона палочкой по экрану. Отбросьте свои пальцы! Они не нужны вам, все что вам нужно это палочка от Samsung.
      • Засунь себе эту палочку в 1 место
      • А сообщением или по почте номер тел отправить нынче не модно? Самсунг может уже просто тетрадь выпустить с ручкой? Не? Самса куда то в 2006 год потянулась. Стилусы запись номера во время разговора.... Ну пускай дальше усложняют жизнь...
  • Я никогда не был человеком который говорит " Самсунг страдает " Но сейчас он реально страдает, мало того что мотивация ( не идея ) взята с apple, так еще и дизайн не подходящий.
    • Гэлакси с3 экран больше чем в сгс2, гэлакси ноут 2 экран больше чем сгн, теперь таб 7.7 увеличили немного. Думаю идея не сперта
      • Я о том, что были другие таблетки, но samsung не делала планшет таких размеров и не повторила за другими ДО apple, но после выхода iPad mini они тоже решили выпустить такой. Идея не apple, а вот мотивация.
    • Covers,страдаешь это ты! Раз тебя так эта тема затрагивает.
  • ФУУУУУУУ
  • Признавайтесь, кто блеванул?
  • Фантазии у гнумаса точно нету,дизайн точ в точ повторяет дизай скмсунг гэлэкси с 3