Корпус iPhone 4S обнаружил изменения в антенне смартфона

Apple выпустит в октябре две разных модели iPhone: одна нацелена на премиум-сегмент, а вторая – займет бюджетную нишу. Ранее сообщалось, что iPhone 4 с 8 Гб памяти , который должен выступить в роли дешевой версии, находится в стадии производства. Фотографии iPhone 4S, опубликованные сайтом iPatchiPods, вызвали волну слухов о том, что бюджетной модификацией станет версия 4S.

Согласно выложенным снимкам, телефон будет выглядеть почти так же, как iPhone 4, но с некоторыми изменениями в металлической рамке, выполняющей роль антенны.

Две выемки в рамке находятся снизу, что отличает модель от GSM и CDMA-модификаций iPhone 4. В первой версии антенна имеет также два разрыва, но один из них расположен в левой верхней части, а другой – в левой нижней части корпуса. В CDMA iPhone 4 оба разрыва находятся сверху.

Примечательно, что iPhone 4S имеет слот для SIM-карты. Это опровергает активно циркулирующие слухи о разработке Apple коммуникатора со встроенными SIM-картами. Предполагается поддержка устройством двух стандартов связи – GSM и CDMA.

На втором снимке представлена нижняя часть корпуса iPhone 4S. Сотрудник iFixit Скот Хэд отмечает, что в отличие от нынешнего телефона у данной модели отсутствует место для кнопки Домой. Конечно, выводы делать пока рано, но в начале года проходила информация о том, что Apple планирует отказаться от привычной кнопки Home в iPhone и iPad.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


8 комментариев

  • Алексей 7 лет назад
    0
    Ну слава яйкам. Первое яблоко была 4ка имхо самый лучший дизайн ищ всей серии.
  • почему у меня на 4 афоне разрывы тоже внизу..?
  • как же входить в DFU без кнопки домой? :(
  • Archimarsedes 7 лет назад
    0
    кнопкой громкости))))))))))))
  • Фотки фейк, это в обоих случаях корпус четверки, только в разных масштабах и с разных сторон.