Красная шапочка: интерактивная сказка

В преддверии новогодних праздников в App Store появляется много новых и интересных приложений. Но среди них не все могут по-настоящему удивить. Конечно это супер-игры от таких монстров как EA и Gameloft с их скидочной борьбой за топовые места. И вот, на этом фоне всеобщего праздника появилось приложение от российского разработчика Apino – «Интерактивная сказка Красная Шапочка».

Приложение действительно интерактивное, хотя сначала этого и не замечаешь. Но стоит изменить положение аппарата или дотронутся до экрана – сказка оживает. На каждой сцене, помимо красочной картинки и текста сказки, происходит какое либо действие. Тут задействованы все возможности акселерометра, микрофона и сенсорного экрана вашего аппарата. Потрясите его и с деревьев падают яблоки. Поставьте бегущему волку подножку или дерните его за хвост, помогите девочке найти правильный путь к дому бабушки. На каждой сцене вы найдете что-то забавное. С этим приложением вы и ваши дети проведете много веселых минут.

Сказка представлена на трех языках: английский, французский и русский. Приложение универсальное, оно запускается и на iPhone, и на iPad с установленной операционной системой iOS 3.2 и выше. Загрузить Красную шапочку можно из App Store, стоимость сказки – $2.99.

Красная Шапочка – Интерактивная сказка:


Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


1 комментарий