Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Пользователи просят Apple выпустить красный iPhone 7 с черной рамкой

Во вторник Apple без особой шумихи представила новую модель в линейке флагманских смартфонов iPhone. iPhone 7 в исполнении (PRODUCT)RED Special Edition не претерпели никаких изменений в плане технических характеристик, но получили корпус ярко-красного цвета. Пользователи в соцсетях похвалили новые модели iPhone 7 и iPhone 7 Plus, но раскритиковали сочетание цветов.

Дело в том, что Apple решила сделать переднюю панель смартфонов белой. Многие посчитали, что черный смотрелся бы намного лучше. Как бы мог выглядеть iPhone 7 с сочетанием красного корпуса и черной рамки, показал дизайнер Бенджамин Гешкин.

Блогер Маркус Бронли, который одним из первых «вживую» увидел красный iPhone 7, также считает, что черная фронтальная панель подошла бы лучше. По его словам, у пользователей есть несколько способов исправить недостаток: поменять рамку на смартфоне с черного iPhone 7, использовать наклейку, либо перекрасить в красный модели Black или Jet Black.

Концепт Гешкина выглядит достаточно интересно. Но очень сомнительно, что Apple прислушается к просьбам пользователей и выпустит такую модель iPhone.

iPhone 7 и 7 Plus в новых цветах станут доступны для предзаказа 24 марта. Стоит отметить, что это первый раз, когда компания выпускает смартфоны в рамках программы RED. Технические характеристики смартфонов не изменились, но вот цена отличается. Версия на 32 ГБ недоступна, поэтому самая дешевая версия iPhone 7 на 128 ГБ обойдется в 60 990 рублей, за модель на 256 ГБ придется отдать 68 990 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

28 комментариев

  • iPod touch для этой акции уже продолжительное время имеет белую переднюю панель. Увы, здесь ничего не исправишь и не сделаешь, видение у компании такое. Даже кольцо Touch ID и то не захотели делать красным.
  • Черно красное - это траурное сочетание какое-то ..
  • Вот это другое дело. Ох уж эти горе дизайнеры Apple.
  • Всё понятно почему только с белым, потомучто красный с белым вырви глаз и конкретно акцент на красный цвет.
  • А можно чёрный, но с красной рамкой? Я тоже пользователь и тоже прошу..
  • Ооооооо!!!!!! НОВЫЙ телефон. Пап купи....
  • Не ну реально белый с красным бяка какая то.Вообще то если телефон красного цвета, то он должен быть полностью красным!типо как раньше у самсунга были серии ля флер.Реально красиво.
  • Ждём видео, где меняют лицевую панель от Jat Black'а на Red. Возможно ещё яблоко покрасят. Думаю на вид будет смотреться нормально и не колхозно. Но, зато, идея колхозная :P
  • Белые панели вообще зло, при любом цвете корпуса. Белые рамки отвлекают от изображения, все датчики выглядят как дырки.
  • "Стоит отметить, что это первый раз, когда компания выпускает смартфоны в рамках программы RED" Не в первый, у меня была 6-ка из программы red - отличий от обычной никаких, только красные наклейки яблок в комплекте вместо белых. Оказалось что просто купил в неделю когда была типа акция для red как раз.
  • Очень даже революционно и инновационно, теперь пользователи андроидов просто сдохнут от зависти ....особенно понравилось нам, обожателям айфонов, изображение на дисплее в красном цвете заднероходного отверстия!!! Дизайнеру прям пятерочка и сдохнут ведропуки!
  • У .... свой взгляд на красоту. Ничего тут не поделаешь
  • Им надзделать голубо-розовой для полного парада своего... скотились они в 5ю точку
  • Да все очень просто - покупаете две семерки: одну черную (любую из двух) и одну новую красную, несете их в сервис и просите там панель от первого поставить на второй! Вот и все!
  • Когда самсунг выпускает революционные гаджеты, апля в это время находит тонких ценителей цвета задней крышки на двухлетнем старье)
  • Черный экран вообще смотрите куда лучше белого, за счет того что рамок не видно, а уж на красном аппарате черный намного ебее...
  • Красный телефон и красные мокасины =)))))