Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Криптовалюты больше не держат геймеров в заложниках

Цены на видеокарты, связанный с бумом майнинга, стабилизировались.

В начале 2018 года геймерам пришлось тяжко – на фоне подорожания криптовалюты цены на видеокарты значительно выросли. Из-за этого многим пришлось оттянуть покупку новой GPU, выжимая последние соки из старой карты. К маю ажиотаж поутих и в последнее время NVIDIA и AMD справляются со спросом.

Народную видеокарту Nvidia GTX 1060 с 6 ГБ «памяти» на борту можно без проблем найти по цене от 17 600 рублей (280 долларов США). Карты от AMD доступны и по более демократическим ценам.

Обвал цен, в первую очередь, связан с тем, что видеокарты снова доступны у официальных дилеров, которые торгуют по предустановленной стоимости. Самую дорогую модель видеокарты GTX 1080 TI Founders Edition на сайте NVIDIA можно приобрести за 700 долларов. Примечательно, что русская версия магазина продаёт видеокарту за 52 990 рублей, или 840 долларов. Здесь то ли регулируют спрос, то ли готовятся к дальнейшему подорожанию рубля.

Поклонникам Fortnite, Overwatch, Dota 2, League of Legends и многих других популярных на сегодняшний день игр вполне хватит и GTX 1050. Самая дешёвая видеокарта «десятой» серии продаётся по цене от 10 000 рублей, причём в некоторых магазинах есть варианты и дешевле.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • Научитесь всегда считать в $! Рубль скачет, а те кто хотел всегда могли купить на niweg или computerunivers так что смысла нет сидеть в маркете и считать копейки :)
  • Ну и где без проблем можно найти 1060 6гб за 18к? Везде от 20, автор новости в глаза долбится?