Кровавый экшен Crimsonland перенесли на iOS

Классическая компьютерная игра с RPG-элементами Crimsonland портирована на платформу iOS. Кровавый шутер с видом сверху от компании 10tons стал доступен для смартфонов и планшетов с операционной системой не ниже iOS 6.0.

Crimsonland-3

Принцип игры тот же – геймер в роли десантника-гуманоида на протяжении 60 миссий уничтожает монстров. За это он получает некоторое количество опыта, который накапливается и обменивается на один из эффектов – «перк». Перк наподобие навыка, взяв который, десантник получает новые способности или улучшает имеющиеся. На телах только что убитых монстров иногда появляются бонусы или оружие, но, а если монстр все-таки до вас добрался, то герой погибает.

Сюжета как такового в Crimsonland HD нет: в режиме Quest задача состоит в том, чтобы уничтожить всех монстров, в режиме Rush или Typ’o’Shooter в том, чтобы перебить как можно больше врагов, а в режиме Survival необходимо продержаться до последнего патрона или даже дольше.

Crimsonland-2 Crimsonland-1

Crimsonland HD – чистый порт оригинала 2003 года, с тем же набором из 55 различных улучшений и 30 видов огнестрельного, поджигающего и разрывного вооружения. Одним из немногих нововведений проекта является кооперативное прохождение с ещё тремя игроками. Сама же игра поддерживает работу с контроллерами MFi и оптимизирована под разрешение дисплеев iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Crimsonland HD доступен для загрузки бесплатно, но для того, чтобы получить полную версию со всеми возможностями, необходимо заплатить 169 рублей.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария