Крупнейший американский оператор раскрыл дату начала продаж iPhone 7

Как известно, Apple готовит к дебюту следующее поколение iPhone. Сегодня сетевые источники опубликовали фотографию внутреннего документа одного из крупнейших американских операторов AT&T, который подтверждает сроки релиза будущего флагмана. По представленным данным, выход новинки в странах «первой волны» запланирован на 23 сентября.

USA-2

Ранее сетевые источники сообщили о том, что новые флагманские смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus будут представлены в начале сентября. Сегодня эти сведения подтвердил еще и американский оператор. По данным СМИ, компания AT&T готовится начать продажи iPhone 7 в пятницу, 23 сентября. Официальная презентация смартфонов состоится 7 сентября, а начало приема предзаказов намечено на 9 сентября.

США изначально входят в число стран «первой волны», в которых начинаются продажи новых флагманских устройств Apple. 23 сентября iPhone 7, как ожидается, появится также в Австралии, Канаде, Франции, Гонконге, Японии, Сингапуре, Великобритании и Китае.

USA-1

Источники подтвердили, что в этом году будут выпущены iPhone 7 и iPhone 7 Plus, а вот так называемый iPhone 7 Pro, о котором говорилось ранее, не появится. Изначально Apple действительно планировала выпустить две версии iPhone 7 Plus, одна из которых будет укомплектована сдвоенной камерой, а другая – основной камерой с одним объективом. Но за несколько месяцев до запуска она решила отказаться от этих планов.

В 2017 году, желая оживить спрос и ослабить конкуренцию со стороны Android-конкурентов, Apple выпустит кардинально новый iPhone в стеклянном корпусе. В преддверии выхода нового iPhone контактный сборщик Foxconn уже начал осваивать технологию производства стеклянных корпусов.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


11 комментариев