Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Оператор T-Mobile предложил трансляцию Apple Music без учета трафика и бесплатный апгрейд до iPhone 6s

Крупнейший в Соединенных Штатах оператор T-Mobile предложил эксклюзивные условия приобретения iPhone 6. При покупке смартфона с двухлетним контрактом компания обязуется обеспечить безлимитную трансляцию Apple Music по мобильным сетям и бесплатный апгрейд до новой модели iPhone осенью этого года.

T-Mobile-3

В рамках программы Music Freedom оператор предлагает доступ к стриминговым сервисам без учета мобильного трафика. С сегодняшнего дня к списку таковых (Spotify, Pandora, iHeartRadio, iTunes Radio, Rdio) добавили Apple Music. Помимо этого, T-Mobile предложил услугу бесплатного апгрейда до нового iPhone. В акции участвует модель смартфона с 16 ГБ памяти. Осенью, когда Apple выпустит iPhone 6s, абоненту достаточно прийти в салон оператора и бесплатно обменять iPhone 6 на новое поколение с тем же объемом памяти.

T-Mobile в прошлом уже запускал специальные акции для пользователей Apple. В прошлом году оператор стал первым американским провайдером сотовых услуг, предложившим любому жителю США получить на 7 дней iPhone 5s с безлимитными услугами связи просто для того, чтобы попробовать смартфон в действии. Любой желающий мог заполнить заявку на сайте компании, и через несколько дней по почте приходил телефон с SIM-картой T-Mobile USA. В течение недели можно было пользоваться iPhone 5s без каких-либо ограничений, а потом либо оформить подключение, либо просто сдать смартфон в любой салон оператора. В компании заявили, что за 24 часа с момента анонса услуги на тест-драйв iPhone 5s подписались 12 000 человек.

Глава T-Mobile Джон Леджер открыто обвиняет конкурентов — AT&T и Verizon — в завышении цен на свои услуги. Он сравнивает их цены с изнасилованием. «Эти дуополисты насилуют вас за каждую копейку, что у вас есть, — заявил топ-менеджер. — Эти ублюдки ненавидят вас». Леджер так охарактеризовал маркетинговые уловки AT&T и Verizon, которые имеют порядка 60% всего рынка мобильной связи в США. Позже глава T-Mobile принес извинения всем, кого обидел своими словами. В октябре Леджер назвал создателей видео о гнущихся iPhone 6 «полными идиотами».


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

15 комментариев

  • Типичка Юзер 3 года назад
    0
    Извини, но ты живешь в России...
  • Евгений 3 года назад
    0
    Как же я хочу чтобы в России появилось что-то подобное, чтобы операторы не жили в 2010 еще 10 лет, а двигались вперед! И айфоны хочу за $200 с контрактом ИМХО!
    • Радуйся, что тут такие операторы. К примеру, в США качество LTE намного хуже, а тарифы весьма дорогие
      • не хуже. В крупных городах все с LTE нормально.
        • В США Тарифы дорогие. Передача данных в основном лимитные (есть без, но цена от 80$ и выше 100$ в месяц). Связь не ахти, за пределами города совсем плохо. Телефон с контрактом (как правило на два года), это такой же кредит. Будешь отслюнявливать как минимум 50$ каждый месяц. И так два года.
      • Ты там был или знакомый парень подруга твоей сестры рассказала?
  • Обменять на телефон с аналогичным объёмом памяти??а ведь мы знаем что 16гб версии в 6s не будет а вот и подвох о котором умалчивают!!!
  • Живу в США... Пользуюсь Verizon. Покрытие LTE отличное. Оператор уже давно ввел VOLTE. То, что тарифы дорогие - это правда... У меня семейный тариф - 4 телефона, 30Г инета, безлимитные минуты/смс около $300 в месяц. У T-mobile покрытие раза в 4 хуже, вот они и предлагают такие выгодные условия...
    • Ты просто жертва рекламы))) или живешь на отшибе раз так считаешь... первое: открое свое свиные глазки и посмотри на сайте vzw цены давно ниже озвученных тобой, втрое: скачай приложение для анализа качества соединения и увидешь что тмобайл давно на равных с тем же vzw... У самого рабочий телефон от верайзона, за который фирма платит и свой тмобайл и могу сказать что несешь херню полную
    • да, согласен, тут дорогие тарифы. У меня, правда, AT&T, плачу за 1 телефон по 60 дол в мес, это всего 4,5 Гб инета, но безлимитные звонки и смс на всю страну, а также безлимитные смс по миру на 100 других стран У T-mobile покрытие действительно хуже, поэтому и связь дешевле
    • Живу в Харькове, пользуюсь Nokia N72, стоит Life;) но звонить некому;( Кароче скукотище...