Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Крупные продуктовые сети Winn-Dixie и BI-LO объявили о поддержке Apple Pay

Две крупные американские продуктовые сети Winn-Dixie и BI-LO объявили о поддержке мобильной платёжной системы Apple Pay, используемой пользователями iPhone 6 и iPhone 6 Plus для оплаты товаров, в их более чем 1300 магазинах в США.

apple-pay-clover-1

Анонсируя службу Apple Pay, компания Apple включила Winn-Dixie и BI-LO в перечень официальных партнёров, отметив, что магазины начнут принимать платежи с его помощью немного позже в 2014 году.

В этом году также начнут принимать платежи с использованием Apple Pay такие компании, как Free People, Sephora, Anthropologie, Walt Disney World и Urban Outfitters. На этой неделе о поддержке платежного сервиса Apple объявила одна из крупнейших розничных сетей в мире по продаже офисных товаров Staples. Помимо этого, с помощью ее официального приложения пользователи могут производить оплату за онлайн-покупки с помощью iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPad Air 2 и iPad mini 3.

В начале 2015 года список гаджетов, позволяющих оплачивать покупки посредством Apple Pay, расширится благодаря выходу Apple Watch. Также сервис станет доступен для владельцев смартфонов iPhone 5, iPhone 5s и iPhone 5c.

apple-and-govt-2

Оплата с помощью Apple Pay в основном принимается ритейлерами, использующими кассовые терминалы с поддержкой технологии NFC. Ряд крупных компаний, включая Best Buy и CVS, блокируют транзакции с использованием Apple Pay ввиду поддержки конкурирующей платёжной системы CurrentC.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • В начале 2015 года список гаджетов, позволяющих оплачивать покупки посредством Apple Pay, расширится благодаря выходу Apple Watch. Также сервис станет доступен для владельцев смартфонов iPhone 5, iPhone 5s и iPhone 5c. Whooooat?
    • макдиггер, сперва пишем, потом не думаем
    • если не знаешь, то можно спросить или поиска инфу в гугле. Из спецификаций Apple Pay: совместима с iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 5s, iPhone 6 или iPhone 6 Plus.
      • Вот вот, если не знаешь или хотябы не понимаешь принципов, то лучше не исправлять других людей - будешь выглядеть глупо сам. ;) Apple Pay lets you use iPhone 6 or Apple Watch to pay in hundreds of thousands of stores accepting contactless payments. You can also make purchases within participating apps on iPhone 6, iPad Air 2, and iPad mini 3.