Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Крупные ритейлеры обрушили цены на iPhone 5s и 5c в преддверии релиза iPhone 6

Одна из крупнейших американских розничных сетей Walmart снизила цены на смартфоны производства Apple – iPhone 5s и iPhone 5c. Наблюдатели предполагают, что ритейлеры таким образом готовятся к выходу нового поколения «яблочных» устройств.

iPhone-5C-cut-1

Как сообщает 9to5Mac, теперь стоимость iPhone 5с на 16 ГБ памяти с привязкой к сотовому оператору составляет $29. Ранее эта версия стоила $49 долларов. Флагманский аппарат iPhone 5s с 16 ГБ памяти для хранения данных с двухлетним контрактом обойдется в $99 – вместо $149. Сведений об изменении стоимости 32- и 64-гигабайтных модификаций iPhone 5s и 5c пока нет, однако источники утверждают, что и на них цены также снижены.

Таким образом, по мнению аналитиков, ритейлеры готовятся к появлению iPhone 6, анонс которого может состояться осенью этого года. Предполагается, что новый флагман выйдет в двух вариантах – с дисплеями 4,7 и 5,5 дюймов.

Новые iPhone 6, вероятно, получат процессор A8, 2 ГБ оперативной памяти, 8-мегапиксельную камеру с оптической стабилизацией изображения, а также 32, 64 или 128 ГБ памяти для постоянного хранения данных и ультратонкий корпус с новым дизайном. Кроме того, в состав оборудования могут быть включены датчики атмосферного давления, температуры и влажности.

iPhone-5C-cut-2

По неофициальным данным, релиз 4,7-дюймовой модели iPhone 6 состоится 19 сентября, а 5,5-дюймовый iPhone 6 появится или одновременно с ним, или с задержкой в несколько недель.

В марте этого года цены на iPhone снизили российские ритейлеры. Одна из двух моделей Apple-смартфонов – iPhone 5с – подешевела на 5 000 рублей. Приобрести 16-гигабайтный аппарат в российских розничных магазинах сейчас можно за 20 000 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • А в России? Я понимаю, что цена нормальная. Но может стоит сделать что-то приятное обычному покупателю и сделать кратковременную акцию. UPD: на валмарте этом 5эска без привязки 16 гб стоит 650 долларов. Это около 22000. Так может и у нас стоило бы снизить стоимость на недельку хотя-бы: 5с - от 17 5s - от 25 (сейчас от 28000) Думаю, вот это была бы универсальная цена (для многих желающих)
    • Сходил посмотрел сегодняшние цены на Store77. Ничего не упало. Учитывая, что цена за всё время продаж сертифицированных 5s болталась как омно в проруби +-пара-тройка штук, то так всё и осталось. Apple это не Сасуньг, который через полгода может позволить себе снизить цену своего пластмассового гогна на 30-40% (и тут же забить на его поддержку). Ну, а у опсосов своя песня, конечно же.