Крупный производитель начал продажи защитных пленок для нового 10,5-дюймового iPad Pro

Пока интернет-пользователи ведут разговоры об iPhone 8, компания Apple готовит другую новинку – новый 10,5-дюймовый iPad Pro. Данные о подготовке гаджета поступили от очередного независимого источника.

Речь идет о компании Anker – производителе аксессуаров для различных мобильных продуктов. Компания начала продажи защитных пленок для iPad Pro с дисплеем 10,5 дюймов, что говорит о скором расширении модельного ряда планшетов Apple промежуточной версией. Пленки для устройства обещаны уже с завтрашнего дня, значит, и сам планшет появится в этом же месяце.

Ранее известный аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо, который часто дает правдивые предсказания по «яблочным» новинкам, заявил, что Apple готовит несколько новых продуктов, в числе которых окажется и iPad Pro с экраном типоразмера 10,5 дюймов. Причем за счет более тонких рамок дисплея его размеры будут близки к размерам типового 9,7-дюймового iPad Pro.

Анонс новой модификации iPad Pro ожидается в понедельник на WWDC 2017. Его дебют может сопроводить премьера «умной» колонки Siri со встроенным сенсорным экраном – домашнего ассистента в интерпретации Apple. Но, скорее всего, этот анонс окажется бумажным – выпуск устройства ожидается только осенью, только разработчики смогут работать с продуктом.

На WWDC 2017 помимо планшета и «умной» колонки ожидается показ нового поколения ноутбуков MacBook, а также новых операционных систем iOS 11 и macOS 10.13.

Источник: MacDigger.ru


7 комментариев

  • Пропускаем по 2 года назад
    0
    iPad нужен экран 2 к 1 так как за этим форматом будущее всего развлекательного контента(YouTube, фильмы, сериалы и т.д.) Нужна быстрая зарядка, 3D Touch, профессиональный софт и больше возможностей. Кук как всегда не решится на масштабные изменения и мы получим очередной поднос с приставкой Pro.
  • Кабели у них хорошие (которые без оплетки).
  • Эппл : Дорогим и перегоним Самсунг !! И кому нужен эппловский шлак...
    • Ахахахахаха, что?? "Догоним и перегоним?" Каким образом? Подделки от корейцев курам на смех. Вообще нужно быть долбоклюем, чтобы покупать дорогой планшет на андроиде. Планшетов лучше iPad нет.
  • Самое забавное что на сайте Anker уже есть отзывы покупателей этих стекол. То есть кто-то купил, наклеил и пользуется уже!! :))))
  • Имея большой опыт обращ.с айпэдами, я могу посоветовать покуп.всем ТОЛЬКО iPad Pro 12,9" (c LTE, ecтеств.). Помимо того,что с ним НАМНОГО комфортнее работать,и аппаратно он ВО ВСЕХ отнош.лучше и намного мощнее - у него есть и другие существ.преимущества. А именно: так как у него достаточно большой экран (как у среднего ноутбука) - то вам соверш.необяз.скач.из АппСтора многие Приложения,которые приходится скач.на девайсы с небольш.экраном. Которые потребл.огромное количество трафа, на которые постоянно приходят бесконечные апдэйты (тоже жрущие траф, и которые просто неудобны из-за сильно урез.функционала в них; часто там даже невозм.очищ.кэш и куки. Достаточно польз.просто браузером - ДЛЯ ВСЕГО. Всеми этими программами можно польз.в браузере, которые гораздо более удобны именно в их браузерных версиях. Это и элементарное большое удобство, и отсутствие заморочек с апдэйтами, и экономия трафа.