«Крым в сердцах людей»: в России выпущен золотой iPhone в честь годовщины присоединения полуострова [видео]

В России поступил в продажу золотой iPhone, приуроченный ко второй годовщине присоединения Крыма к России. Эксклюзивные смартфоны представлены ювелирной компанией Caviar, специализирующейся на моддинге мобильных устройств.

caviar-krym-nash-4

На Supremo Putin Crimea Edition Gold, отделанном золотом, изображены профиль президента РФ Владимира Путина, фраза «Крым в сердцах людей», а также патриотические лозунги в духе: «За Крым! За Родину!», «Крымчане, мы с вами» и другие.

caviar-krym-nash-2

«Особенный день в современной истории России — 18 марта, день присоединения, или, правильнее сказать, возвращения Крыма к Российской Федерации — дата, которая напоминает нам о честном и легитимном выборе, который сделали жители Крымского полуострова», — отметили в Caviar.

caviar-krym-nash-6

Модель стала частью коллекции Supremo. Производитель предложил версии с 64 и 128 ГБ встроенной памяти по цене от 199 000 и 209 000 рублей соответственно.

caviar-krym-nash-3

В марте 2014 года в Крыму прошел референдум, после которого полуостров вошел в состав России. Украина и многие страны Запада назвали референдум незаконным, Москва эти обвинения неоднократно отвергала.

Ранее Caviar не раз отличалась выпуском iPhone, отражающими патриотичные чувства россиян, выпуская гаджеты с изображениями Путина, Кадырова и даже православных икон. В рекламных акциях компании участвовали солист Limp Bizkit Фред Дёрст, Рой Джонсон и Олег Газманов.

Источник: MacDigger.ru

21 комментарий

  • Pootispenserhere 3 года назад
    0
    ой да идите вон, надоел этот цирк уже, честное слово
    • Вот вот, это как называть европейскими странами такие государства как Болгария, Македония, Сербия, Черногория, Молдова - хотя там пишут ведь всё по-Русски!!!
    • А у меня в сердцах ТЕ цены на авто. Когда хайлендер стоил 1700, а сейчас 2700. Когда за миллион можно было купить мазду 3 в суприм(2 литра, бозэ, 150 лошадей), а сейчас средняя комплектация с овощными 120 лошадями стоит 1300. И поло седан к миллиону приближается.
      • Сказал бы деду, что он нас гитлеру не сдал может сейчас в германии этим лошадям глушитель чистил. )))
    • [комментарий удален]
  • не уж то не написали Итальянский бренд, до сих пор не могу поверить! А то так раздражало, что Подмосковный бренд называли Итальянским, хотя как в Италии никакого бренда C a v i a r как не было и нет
  • Ведьмак 3 года назад
    0
    Обычные граждане со среднестатистической зарплатой не купят
  • Директор этог 3 года назад
    0
    Ахах. Выгравировать на Айфоне, продажа которого санкциями запрещена в Крыму надписи о патриотизме и Крыме. Плачу
  • отдайте крым назад нах, верните цены доллара назад, дайте народу жить !