Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Ксения Собчак призвала отказываться от «глючных» iPhone 6 и переходить на смартфоны Fly

Известная телеведущая Ксения Собчак разочаровалась в смартфонах Apple, свидетельствует запись на ее странице в Instagram. Она призвала своих подписчиков, коих насчитывается свыше 1,2 миллиона, отказаться от «глючных iPhone» и перейти на телефоны компании Fly.

tele-sob-2

На фотографии Собчак запечатлены коммуникаторы Fly Tornado Slim. По словам телезвезды, эти устройства тоньше и ярче iPhone 6 и не уступают ему по характеристикам.

«Этот смартфон выглядит как посылка из будущего. держишь его, и он как реквизит из фантастических фильмов. Размером с iPhone 6, но толщиной с оконное стекло(!!). Экран больше, чем на iPhone, и ярче. По всем характеристикам тоже не хуже. Я бы не узнала об этом,так как я верная айфонщица, но новый 6й-глючит постоянно,особенно message и записная книжка», – написала Собчак в Instagram.

Собчак отметила, что раньше ее удивляла Apple, а теперь британская Fly. Новый смартфон этой компании, «чудо техники», стоит в «Евросети» всего 12990 рублей, добавила она. Телеведущая уверена, что Apple теряет свое безусловное технологическое лидерство. «В очередной раз убеждаемся, что вся история успеха была только в Стиве Джобсе, @tim_cook пока лишь сидит на наследстве», – отметила Ксения.

В комментариях к записи Собчак заподозрили в рекламе. При этом пользователи сомневаются, что подобный способ продвижения смартфонов Fly будет достаточно эффективным. «Такого рода реклама абсолютно неубедительна, Ксения…)», – прокомментировал пост Rubel-rober.

tele-sob-1

Напомним, в октябре бывшая коллега Собчак по телепроекту «Дом 2» Ксения Бородина прорекламировала в Instagram мошеннический интернет-магазин S-A-S (Sales American Store), предлагавший iPhone 6 по заниженной цене. 27 октября сайт магазина перестал открываться, а сообщество торговой площадки во «ВКонтакте», насчитывающее более 150 000 подписчиков, было закрыто. Позже телеведущая удалила свое сообщение.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев