Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

KudoGlide: нескончаемый источник энергии для iPhone 5

«Эппломания» и зеленый образ жизни – одни из наиболее распространенных на сегодняшний день культурно-социальных тенденций, поэтому объединение этих двух потоков – дело вполне закономерное.

KudoCase-1

Разработчик «мобильных» аксессуаров Wireless NRG представил чехол для смартфонов iPhone, оснащенный встроенной батареей, которая питается от кейса KudoGlide для iPad. Последний способен превращать солнечную энергию в электричество, продлевая время автономной работы смартфона.

Корпус футляра изготовлен из биопластика, а конструкция передней панели позволяет накапливать солнечную энергию от естественного и искусственного источников света, пополняя заряд батареи, встроенной в прочный прорезиненный корпус.

KudoCase-2

Аккумулятор емкостью 2500 мАч может обеспечить питание смартфону Apple на протяжении многих часов интенсивной работы, утверждают в Wireless NRG. Солнечная панель KudoSol заряжает встроенный в чехол аккумулятор, который в свою очередь «подпитывает» батарею помещаемого в KudoGlide телефона.

«Пользователи полюбили iPhone 5, – заявил глава Wireless NRG, – Но большинство владельцев смартфона испытывают разочарование после того, как им приходится искать розетку, чтобы зарядить аккумулятор девайса всего после нескольких часов его активной эксплуатации. Единственным решением данной проблемы до сих пор было использование чехлов для iPhone 5 со встроенной батареей. Обычно это удваивает вес и толщину компактного и тонкого смартфона. Но теперь у нас есть KudoGlide».

По словам разработчиков, аккумулятор внутри KudoGlide запитывается от высокоэффективных солнечных панелей KudoSol. На задней панели чехла также имеется USB-порт, с помощью которого батарею можно подключить к любому ноутбуку или другому источнику электропитания с USB-коннектором в случае, если у вас нет под рукой кейса для iPad.

Wireless NRG обратилась за помощью к пользователям сервиса коллективного финансирования Kickstarter, чтобы собрать деньги на производство KudoCase для iPhone 5. Все участники кампании смогут получить кейс за взнос в размере 75 долларов. Оставить заявку на гаджет можно на странице сайта Kickstarter.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев