Куо: в 2018 году новые iPhone получат корпусы из нержавеющей стали и OLED-дисплеи

Продажи iPhone X начались 3 ноября 2017 года, но Минг-Чи Куо уже строит прогнозы о том, как будут выглядеть смартфоны Apple следующего поколения.

В новом отчете Куо, подготовленном для поставщиков комплектующих, сообщается, что, скорее всего, в 2018 году Apple выпустит в продажу две новых модели iPhone. Ожидается, что обе новинки будут оснащены OLED-экранами. Материалом для корпусов послужит нержавеющая сталь. Качество передачи данных у новых гаджетов будет значительно лучше.

Металлическая рамка iPhone X состоит из четырех тонких стальных пластин. Минг-Чи Куо предполагает, что в смартфонах 2018 года количество деталей из стали будет увеличено. Такие нововведения повлияют на внешний вид гаджета. Из отчета не ясно, что именно послужит причиной улучшения передачи данных: предпримет ли Apple отдельные меры или качество связи возрастет за счет общего обновления компонентов.

Куо считает, что смартфоны Apple 2018 года будут напоминать iPhone X, одна из моделей будет выпущена в размере Plus. Применение Face ID будет расширенно, а TrueDepth-камера будет использоваться не только для Animoji. Однако основные фотокамеры не претерпят существенных изменений.

Согласно некоторым прогнозам, системой Face ID будут оснащены и обновленные iPad Pro. Технология Touch ID останется в прошлом, хотя iPhone 8 и iPhone 8 Plus вряд ли снимут с производства в ближайшие несколько лет.

О предполагаемой стоимости новых флагманов пока ничего неизвестно.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник: MacDigger.ru


20 комментариев

  • Умшакалака 1 год назад
    0
    Круто! Apple не разочарует)
  • Черчиль 1 год назад
    0
    Стальной корпус = отказ от «беспроводной» зарядки. Не думаю, что Apple решиться на столь кардинальное изменение всего спустя год.
  • Федя мачо 1 год назад
    0
    Вот недурна идейка . Сделают обязательно возьму
  • Стальной корпус это лучшее охлаждение но какой толк держать горячий гаджет? Из нержавейки? Спасибо хватило царапающегося канта в iphone x. Когда купил 5s взамен 4s сразу отметил неприятное тепло из за нагрузки. Еще и царапался сильно. Кант де 4s самый стойкий, зачем что то выдумывают? Не понятно. Мое мнение.
  • Вот
  • Доктор 1 год назад
    0
    Это провал продаж, все это было у Нокии лет назад, с удивлением заметил что Apple абсолютно перестала удивлять, кроме как ценой...
  • Ты видимо забыл Что сама Apple на всех ресурсах подтвержденных дилерами в России признала провал продаж 8. Кстати Х в первый день продано всего около 6000 , большинство перекупы. Не стоит тебе быть смешным.
  • stalkeranapa 1 год назад
    0
    Это сколько же эпл будет платить Самсунгу? Процессоры и экраны самсунговские.... А что от эпл? Борода и самая безглючная ОС?
    • То что они производятся на технических мощностях самсунга это еще не значит что они самсунговские, это полностью разработка apple, просто производят их на других предприятиях
      • Т.е. экраны ПРОДАЕТ не Самсунг?
      • Идиот! Олед экран полностью от края до края чисто самсунговский стоит на вашей X слегка изменённый да но технология полностью самсунга единственное что от эпла так это привод экрана и чип обработки который кстате херова совместим что и приводит к выгоранию пиксилей.... так что берите экраны с чипами сразу так вернее...
  • Эксперт 1 год назад
    0
    Стекло - алюминий- стекло- металл
  • Не очкуй. Эппл скоро будет куплена Самсунгом, иначе развалится, да и йух с ней
    • Собакоеды столько денег никогда не видели даже сколько им придется отвалить за Apple, и да если они даже продадут все органы и купят все таки эпл то да она загнется