Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Курс биткоина упал ниже 4 000 долларов США, достигнув годового минимума

Криптовалюты продолжают стремительно падать в цене. На сегодняшний день курс биткоина составляет менее 4 000 долларов США, что является минимальным значением за год.

Падение курса затронуло все криптовалюты. Только за последние 24 часа стоимость цифровых денег упала в среднем на 14%. Курс биткоина упал до отметки, аналогичной августу прошого года – 3849 долларов США. Ethereum торгуется чуть более 110 долларов за единицу, в то время как курс Litecoin упал ниже 30 долларов.

Несмотря на то, что некоторые производители гаджетов и даже швейцарских часов недавно выпустили ряд продуктов для привлечения интереса к криптовалютам, за последние несколько недель криптовалютная биржа проявила себя не с лучшей стороны в плане инвестиций. Капитализация криптовалют за последнюю неделю упала на 54 млрд долларов и составила 128 млрд долларов США.

Если это активное падение будет продолжаться, то курсы стоимость криптовалют в ближайшие недели может достичь первоначального минимума.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев