Kyocera продемонстрировала возможности сверхпрочного сапфирового стекла [видео]

Как можно ловко сыграть на предстоящем ажиотаже вокруг ещё не анонсированного смартфона? Для этого необходимо взять ожидаемое пользователями инновационное техническое решение и выпустить на рынок устройство раньше конкурентов. По такому принципу действуют не только китайские, но и японские производители. В частности, компания Kyocera представила смартфон Brigadier, наделенный сапфировой защитой Sapphire Shield.

Kyocera-1

В рамках продвижения своей новинки Kyocera выпустила промо-ролик, в котором демонстрируется, насколько прочно такое стекло. Компания показывает, как сапфировая панель легко противостоит царапинам, наносимым куском гранита, и совсем не боится с ним встретиться, упав на землю.

В конфигурацию Kyocera-телефона, напомним, входит дисплей диагональю 4,5 дюйма разрешением 1280 х 720 точек, четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,4 ГГц, 8-мегапиксельная камера и модем LTE. Объемы оперативной и флэш-памяти составляют 2 и 16 ГБ соответственно.

Искусственно выращенные кристаллы сапфира привлекают в последнее время большой интерес. Предполагается, что новый флагман iPhone 6 и «умные» часы iWatch обязательно защитят сверхпрочным покрытием.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


8 комментариев

  • Смартфон "Бригадир"..? :S
  • Ну чтож если так и есть то будет здорово иметь мене убиваймый смартфон)))
  • win не мечтай... ходи с тем что есть
  • В прошлом ролике камни телефон разбивал, в этом ролике походу камни из глины заменили на камни из пластмассы!
  • Kyocera имеет 40-летний опыт в использовании искусственных сапфиров в производстве различных электронных компонентов и высококлассных наручных часов.