«Лаборатория Касперского» представила обновленный Kaspersky Internet Security для Mac, iOS и Windows

«Лаборатория Касперского» сообщила о выпуске новой версии универсального программного комплекса Kaspersky Internet Security для всех устройств, предназначенного для защиты от цифровых угроз устройств с операционными системами Windows, Mac OS X, Android, iOS и Windows Phone.

Kaspersky-Internet-Security-2

Новое поколение KIS создано для защиты широкого круга вычислительных устройств и отличается от прежних версий более эффективными инструментами противодействия современным киберугрозам, повышенными надежностью и скоростью работы, говорится в пресс-релизе компании. В числе новинок пакета – система защиты от несанкционированного подключения к веб-камере ноутбука, механизм блокирования вирусов-шифровальщиков, функция проверки безопасности публичных сетей Wi-Fi, а также усовершенствованный модуль мониторинга активности приложений, который теперь не только анализирует все исполняемые в операционной системе процессы, но и в автоматическом режиме создает резервные копии файлов, которые имели контакт с подозрительной программой.

Kaspersky-Internet-Security-4

Особый режим для совершения финансовых транзакций в глобальной сети «Безопасные платежи» теперь защищает от несанкционированного доступа не только браузеры и экран компьютера, но также буфер обмена данных. В дополнение к этому в Windows-версии KIS была доработана функция «Родительский контроль», отныне поддерживающая безопасный поиск в социальной сети «ВКонтакте», благодаря чему ребенок сможет увидеть только те видеоролики, которые подходят ему по возрастным ограничениям. Обновленный Kaspersky Internet Security также осуществляет контроль интернет-трафика через сети Wi-Fi, 3G и 4G, что помогает расчетливым пользователям оптимизировать расходы на мобильный Интернет.

Kaspersky-Internet-Security-3

Kaspersky Internet Security для всех устройств доступен для приобретения в магазинах, а также в виде электронной лицензии у партнеров «Лаборатории Касперского» и на сайте kaspersky.ru. Стоимость продукта варьируется от количества защищаемых устройств и операционных систем.

Обеспечить безопасность двум устройствам на один год можно за 1600 рублей. Защита трех девайсов обойдется в 1990 рублей. Комбинация из пяти возможных активаций составит 3900 рублей. Для ознакомления с функциональными возможностями продукта предусмотрена пробная версия KIS.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


20 комментариев

  • Ааааааа, у меня уже 6 лет не защищены ни mac, ни iPhone. И тут, слава Богу, Касперский появился. Бегу срочно ставить - вирусов, наверное, немеряно.
  • Туалетный уте 4 года назад
    0
    Когда уже главный вирусолог выпустит версию для холодильников, фенов , вибраторов, утюгов, самоваров, унитазов там же вирусы кишат.
  • Каспер и есть главный вирус!
  • Мое личное мнение, антивирус на Mac OS нужен для того что бы носители из машин на Windows чистить, что бы они не заразили другие машины на Windows
  • А разве он есть на IOS?!
  • нужно больше памяти оперативной есть
  • Но вирусов нет пока платформа не очень популярна, но за последнее время количество вредоносного ПО заметно увеличилась. Взломать можно все и это не мои слова
  • Обеспечу безопасность трех устройств на iOS и OS X за 1000 р - ПОЖИЗНЕННО. :) Номер кошелка по запросу. Серийники не требуются. Первым 1000ти скидка 50% . Мне кажется, что мое предложение лучше чем у каспера.
  • Долго пользовал Каспера и толку неувидел а последнее время просто он мешал работе на Маверике...всё глючило и тормозило. Особенно при работе с FLEX. Недавно просто снёс KIS 2014 и всё стало летать и чётко работать. Он реально ненужен...sucks
  • Спасибо Касперскому, что защищает все мои яблочные устройства от своих вирусов! Что бы мы без него делали
  • немного ФэСеБе бэкдора в мак?