Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Лаборатория Касперского» представила решение для комплексной защиты iOS и Mac

«Лаборатория Касперского» представила комплексный продукт «Kaspersky Total Security для всех устройств», предназначенный для обеспечения безопасности компьютеров на Windows и OS X, а также мобильных устройств под управлением iOS, Android и Windows Phone.

kasp2

Представленный продукт имеет интеграцию с сервисом My Kaspersky. Это позволяет управлять защитой сразу на нескольких устройствах, а также просматривать в одном окне их статус, включая даты активации и завершения срока действия защитных решений, время последней проверки и состояние баз. Через портал можно удалённо управлять лицензиями и изменять настройки продуктов под Windows и Mac, дистанционно запускать сканирование, скачивать новые базы данных и обновления, а также управлять функцией «Анти-Вор» на мобильных устройствах. С его помощью можно удаленно заблокировать потерянное устройство, найти его по GPS или же стереть хранящиеся на нем данные.

Kaspersky Password Manager позволяет генерировать сложные, устойчивые к взлому пароли для различных сервисов. Данные синхронизируются между всеми устройствами владельца – будь то Windows, Mac, iOS или Android – и дают возможность помнить только один мастер-пароль, в то время как учетные данные ко всем остальным сервисам будут вводиться автоматически.

kasp3

Для защиты персональных файлов в «Kaspersky Total Security для всех устройств» реализована функция резервного копирования по запросу или расписанию. Копии могут сохраняться на локальный или сетевой диск, ftp-сервер или в облачную папку Dropbox.

Среди прочих особенностей продукта разработчики выделяют защиту финансовых транзакций в Интернете, инструмент мгновенной проверки безопасности файлов, программ и веб-сайтов, антифишинговые средства, инструменты родительского контроля (для Windows-компьютеров) и понятный пользовательский интерфейс.

kasp4

Стоимость «Kaspersky Total Security для всех устройств» составляет 2000 рублей с годовой лицензией на два устройства.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

18 комментариев

  • Кспрк пнх...
  • комплексная зашита ios и mac это вырвать руки пользователю =)
  • http://www.youtube.com/watch?v=BNsrK6P9QvI
  • Хорошая попытка, но нет. Ставить настоящий вирус против вымышленных за ваши же деньги?
  • Учитывая что при нормальном обращении на той же Windows хватает стандартного Брандмауэра и бесплатного MSE - на OSX подавно на фиг ни чего не нужно, человеческий фактор в 99% случаев служит причиной заражения устройства. Ибо нефиг трогать левый, непроверенный контент. Сколько сижу на Windows, ни разу не словил ни винлок, ни троя, ни червя, да анвирь ругался, но на мои же файлы под темидой :D И то MSE ругался, другие не нужны. Сейчас рулю под OSX, к сожалению товарища Касперского, подозреваю, что денег моих ему и тут не светит :D
    • Года три назад точно не хватало, на современных виндах на тот момент (получается, семерке). Если сейчас хватает, можно только порадоваться, но так ли это
  • Хотя забыл добавить, нормально настроенный Firewall на моем MikroTik тоже решает :D
  • На носу 2015 год, а чита Касперских всё угомониться не может со СВОИМИ вирусами.
  • совсем Каспер охренел
  • А вот и разгадка. Вот почему макдиггер "кормит" нас две недели небылицами об уязвимости в iOS. А Женька со своей гоп-кампанией замутили очередной лохотрон по " отлову вирусов". Сколько вам этот центр по распостранению вирей платит?
  • Господи! Наконец то!! Куплю два! Нет три антивируса! (впрок) Антивирус на IOS!!! И как мы жили без творений офицера кгб/фсб касперского все эти годы )
  • Женя, или в баню со своими антивирусами!!! Не будет тебя на Макоси никогда, уймись уже! PS Буде такое, что начнутся дырки в Макоси, Эппл выпустит свой антивирус, как это сделали в М$. Касперский не нужен. Period
  • Давно не было касперского с его заботой о пользователях мак и айос. Я даже переживал за него, но нет, помнит о нас сучёнок
  • Как интересно этот так называемый "антивирус" сможет стереть мой айфон? Такого функционала нет у сторонних приложений. А как он будет проверять что-либо на вирусы. Ведь опять же нет доступа к файловой системе. Все отдельно в песочнице. Каспер бабла хочет на пустом месте.
  • Спасибо! Ддо свиданияяяя!!!!