Lamborghini представила новый смартфон

Tonino Lamborghini – компания, которая выпускает роскошные телефоны под брендом известных спортивных автомобилей. Их новый смартфон на Android называется Alpha-One: премиум телефон, который будет очень дорогим. Об этом сообщает phoneArena. 

Новый Alpha-One – «фирменный смартфон», поэтому он поставляется с непомерной ценой. Для покупки такого гаджета придется достать 2500 долларов США. Новый смартфон Lamborghini появится в магазинах Великобритании и ОАЭ на этой неделе. Купить его можно у Harrods и Dubai Mall.

Alpha-One изготовлен из «лучших материалов», таких как итальянская кожа и жидкий сплав ручной работы («более сильный, чем титан»), который способен противодействовать коррозии. Телефон оснащен поддержкой двух SIM-карт, 20-мегапиксельной камерой с оптической и цифровой стабилизацией, а также динамиком Dolby.

Внутри Alpha-One устаревший процессор Qualcomm Snapdragon 820, 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной. Смартфон оснащен батареей емкостью 3,250 мАч и 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением Quad HD (2560 x 1440 пикселей).

Телефон поставляется с операционной системой Android 7.0 Nougat прямо из коробки, но не стоит ожидать каких-либо крупных обновлений ОС в будущем.

Источник: MacDigger.ru


4 комментария

  • Ведроид...и за так нах не нужен
  • очередная псевдолюксовая безделушка за огромные деньги!) как и верту закончат!)
    • а сам на нее втихаря дpочишь сидя в воображаемом авто от ламборгини
      • зачем мне этот шлак!) у меня старенький но надежный шевроле тахо 1996 года!) как раз для наших дорог самое то!) и он у меня не воображаемый!) не то что твоя таврия или славута!))