Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Lamborghini выпустила линейку премиум-конкурентов iPhone и iPad

Итальянский автомобильный концерн Lamborghini анонсировал брендированные мобильные телефоны, смартфоны и планшеты специально для продажи в России. Самое дешевое из представленных устройств, TL688 Spyder, обойдется покупателю от $1829 до $2134 в зависимости от комплектации.

Мобильник TL688 Spyder представляет собой обычный смартфон, формой напоминающий пульт дистанционного управления класса «люкс». Его позолоченный корпус, собранный вручную, имеет вставки из кожи. Аппарат получил 2-дюймовый QVGA-дисплей, основную 3-мегапиксельную камеру с поддержкой записи видео, имеется также фронтальная камера, 4 Гб встроенной памяти и поддержка GPRS/EDGE. Как упоминалось выше, его стоимость составляет $1829-$2134.

Вторым среди люксовых моделей Lamborghini значится TL820 Spyder 2 с 2,4-дюймовым VGA-экраном, 5-мегапиксельной основной и фронтальной VGA-камерой, 1 Гб встроенной памяти. Сообщается, что емкость аккумулятора телефона составляет 1200 мАч. Для оформления корпуса TL820 Spyder 2 использовались те же материалы, что и в предыдущей модели. На него заявлена цена в $2438.

Третий девайс — смартфон TL700 с ОС Android 2.3 Gingerbread на борту. Он имеет 3,7-дюймовый экран с разрешением 800×480 точек, 5-мегапиксельную камеру, 4 Гб встроенной памяти, емкость батареи — 1400 мАч. Смартфон по цене $2743 получил сапфировое стекло, покрытый золотом корпус и оформленную крокодиловой кожей заднюю крышку.

Последним идет Android-планшет L2800 c 9,7-дюймовым экраном с разрешением 1024×768 точек, процессор Qualcomm 1,2 ГГц, 512 Мб оперативной и 4 Гб встроенной памяти и Android 2.3 в качестве операционной системы.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • Это же смешно)
  • ну ну, уже бегу покупать! золотой пульт с 3х мегапиксельной камерой и даже интернетом
  • Красивый чехольчик для планшета!^_^
  • Lamborghini , как Россия, когда выпустила Iphone убийцу, так же и компания Lamborghini Lamborghini , выпустила полный шлак.... позорище...
  • когда же такие производители, а в особенности vertu, поймут, что телефон сейчас уже не просто средство для звонка, и драгоценные металлы не могут затмить технические характеристики телефона сегодня количество богатых дибилов и дагестанцев уменьшается, и могу поспорить, что данные модели не окупятся
    • это не понять тем кто не может себе его позволить. лично знаю человека которому совсем не важен функционал, зато важно чтобы верту!
    • модели окупятся 100% - ограниченный тираж и "количество богатых дебилов и дагестанцев" сделают свое дело
    • ты такой бред говоришь) ты похоже из тех кто часы на руке не носит ведь на айфоне есть))) и не понимаешь что телефон это показатель статуса, также как одежда, часы, машины и большинству состоятельных людей функционал не так важен, а если и важен то нет проблемы взять айфон как второй телефон. но насчет окупаемости именно этих моделей согласен, vertu пытались сделать телефон с тачскрином но он провалился, т.к. нет в них ощущения солидности, тем более этот хлам на андроиде никто не купит, проще айпад модефицированный купить.
      • гори в аду Часы я ношу, и часы как аз показатедь статуса(3000 евро часы) "большинству состоятельных людей функционал не нужен" Ты видно не состоятельный, раз такое говоришь Состоятельным людям не нужен и дорогой телефон, они достаточно социальноудовлетворенные, чтобы не выпендриваться на людях Так что это ты бред говоришь
        • я знаю лучше тебя а vertu точно))) и говорю без дешевых понтов типа 3к евро часы) тем более в интернете, 90% что у тебя их вообще нет, а если есть, то casio)))
        • а если ты такой социальноудовлетворенный, то зачем тебе часы как показатель статуса???? и я тебе сказал что те кому нужен функционал берут 2 телефон, и то это только молодые, а после 40 всем уже это нах не надо, в ангри бердс ебашить что ли на старости? бывает для работы айпад берут, но это уже частные случаи.