Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Ланч в компании с Эдди Кью оценили в 40 000 долларов

Возможность пообедать с вице-президентом Apple по интернет-сервисам Эдди Кью выставлена на интернет-аукционе. Стартовая цена лота, доходы от которого пойдут на благотворительность, уже объявлена.

nextgov-medium-1

Кью работает в Apple около 25 лет и сыграл ключевую роль в создании онлайн-магазина iTunes Store. В сентябре 2011 года действующий глава калифорнийской компании Тим Кук назначил Эдди Кью старшим вице-президентом по интернет-разработками и сервисам. Ранее он возглавлял главные проекты Apple и сохранил ответственность за их работу, а также занялся курированием облачного сервиса iCloud.

Ланч в компании с топ-менеджером крупнейшей в мире IT-корпорации продается на площадке Сharitybuzz; торги уже открылись и на данный момент достигли $40 000. Аукцион начался в конце июня и продлится до 16 июля. Как было заявлено организаторами торгов, весь доход от аукциона будет перечислен на счет Центра правосудия и прав человека имени Роберта Кеннеди.

Обладатель билета получит возможность лично пообщаться с Эдди Кью в штаб-квартире корпорации и получит топовую модификацию 13-дюймового MacBook Air. С собой можно взять одного друга, максимальная продолжительность встречи составляет 1 час. Посещение кампуса калифорнийской корпорации подразумевает обед, стоимость которого включена в сумму. На данный момент сделано уже 16 ставок, стоимость чашки кофе с Куком организаторы оценили в $10 000. Аукцион заканчивается в среду.

Eddie-Cue-charity-lunch-nr3

Ранее подобные акции уже проводил Тим Кук. Тогда победители аукциона, имя которых не называется, согласились заплатить за встречу с генеральным директором $330 000 и $610 000.

Продажа ланчей и ужинов с молотка является модной и престижной формой благотворительности в США. Суммы на такого рода аукционах фигурируют довольно крупные. Рекордсменом в этом деле является самый удачливый американский инвестор и миллиардер Уоррен Баффет. Поесть в ресторане  с «оракулом из Омахи» (такое прозвище присвоили бизнесмену журналисты) стоило счастливчику $2,6 млн.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

22 комментариев