Laplication: красота северного сияния на вашем iPhone и iPad

Лапландия и полярные территории Финляндии славятся ярким cеверным сиянием, часто озаряющим ночное небо в этой части света. Туристический офис Lapland выпустил новое мобильное приложение под названием Laplication, благодаря которому пользователи iOS-устройств могут в любое время и в любой точке мира увидеть это удивительное явление природы.

Северное сияние или полярное сияние (лат. Aurora Borealis, Aurora Australis) — свечение (люминесценции) верхних слоев атмосфер планет, обладающих магнитосферой, вследствие их взаимодействия с заряженными частицами солнечного ветра. Если по-простому, то северное сияние — это просто красивое буйство природы в небе.

Увидеть северное сияние в красках можно без труда на экране iPhone и iPad, просто подняв устройство с запущенной программой Laplication вверх. В этой позиции дисплей превращается в ночное небо Лапландии и переключается в обычный режим при возвращении в горизонтальное положение.

С помощью функции «Laplify your life» можно сделать снимок или выбрать любую фотографию из собственной галереи; отредактировать фото, добавив цвета, фильтры и темы. Все изображения сохраняются в памяти iГаджета, а благодаря простому интерфейсу их можно легко выложить в социальные сети.

Laplication можно пользоваться в оффлайн-режиме, подключение к Интернету не требуется. Приложение совместимо с iPhone, iPod touch и iPad под управлением iOS 5.0 и выше. Утилита бесплатная и доступна на двух языках: английском и русском в App Store по этой ссылке.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев

  • После многочисленных фото нового 5-ого айфона - прям приятно видеть фото старой 4с-ки...
    • Вот после таких статей начинаешь задумываться, а за что собственно платят люди покупая айфон? За отсутствие нормальной поддержки всех частот сетей LTE? За отсутствие NFS и беспроводной зарядки? За камеру с прошлогодних моделей Xperia? За новый узкий разъем? Может за слегка увеличенный экран? Теперь я окончательно убедился, что айфон - телефон для "избранных" лохов
      • "За отсутствие нормальной поддержки всех частот сетей LTE" А есть сейчас телефон который их нормально поддерживает? Это не к Эппл претензии а к поставщикам LTE. Беспроводная зарядка нафиг не нужна, в нокию её впихнули только чтобы хоть что-то оригинальное было. Камера от прошлогодних моделей? Откуда инфа? Пруф, или не было.
      • для лохов - гонять с тормозящей мобилкой.. которую надо заряжать по три раза на день.. Если уж на то пошло. Так что лох тут только ты.
  • Поле кокаина 6 лет назад
    0
    лично меня убил дизайн задней панели 5-ки, думаю Айв покурил хорошей Калифорнийской марихуаны
    • Видимо действительно хорошая раз покурил он а убило тебя
    • Еслиб бы Айв покурил действительно хорошей травки, тогда бы он точно сделал дизайн iPhone 5 более интересным и новым. Но судя по всему- травка была не шибко забористая, наверное чуйка часовая. Эх.. ему бы авганки дунуть или хорошего гидрапона. Ну или узбекской анаши с Сурхандарьинской области.
  • Поле кокаина 6 лет назад
    0
    я считаю что телефон все таки для связи а не для понтов
  • MadAssWretch 6 лет назад
    0
    Я так и не понял, для чего это приложение.
  • самая красивая спинка после первого айфона.