Larklife: браслет для iPhone, меняющий привычки

Компания Lark начала продажи устройства для любителей здорового образа жизни под названием Larklife. Создатели позиционируют новинку как гаджет, который не просто следит за качеством сна, считает шаги и калории, но и как персонального тренера, формирующего полезные привычки, которые должны изменить жизнь его владельца к лучшему. В команде разработчиков – нейроэкономист из Стэндфорда, тренер по сну из мира профессионального спорта и психолог из Гарварда.

Larklife выполнен в форме стильного браслета на руку. Аксессуар отслеживает количество пройденных шагов, потраченные в процессе калории, пройденную дистанцию. Он также может понять, бежит пользователь или идет. Помимо всего прочего, Larklife помогает следить за качеством сна, мягко и ненавязчиво будит пользователя по утрам. Для ночного использования устройство снабжено особым мягким корпусом.

Но по-настоящему Larklife раскрывается при использовании фирменного приложения для iPhone. Оно учитывает все поступающие данные и, благодаря сложной технике, созданной командой профессионалов Larklife, выдает персональные рекомендации — когда принять пищу, когда заняться спортом, а когда и выйти погулять.

Устройство появилось в продаже по цене 149 долларов. Разумеется, за свои деньги Larklife предлагает больше, чем конкуренты-шагомеры и гаджеты для занятия фитнесом (как минимум — функцию будильника с учетом длинных и коротких фаз сна).


Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


7 комментариев

  • не, ну вот были бы лишние 150 баксов - другое дело... ))
  • Интересная штука, но слегка громоздкая как мне кажется.. Вот если бы был дизайн поэстетичнее и цветов побольше, было бы очень интересно.
  • Добавили бы они в них элементарные часы, было бы 5.А так как-то бесполезно на руке висит:)
  • Эй, тощие хипстеры, в каком месте он большой?