Last Alert Pro позволяет найти iPhone даже после его полной разрядки

Существует достаточное количество сервисов и приложений для мобильных телефонов Apple. Но, как правило, все они имеют один значительный минус – местонахождение своего коммуникатора можно определить, только если его аккумуляторная батарея не разряжена, а само устройство подключено к Интернету. Таким образом со временем шансы найти пропажу очень явно снижаются.

Приложение Last Alert Pro действует совершенно иначе. Вместе с тем, как iPhone начинает разряжаться, у пользователя появляется возможность определить его расположение по звуковым сигналам, координатам в электронном письме или используя цифровой компас другого iPhone.

После того, как программа будет установлена, устройство позволит обнаружить свое местоположение громким звуком или с помощью встроенного GPS-приемника, отправив координаты на почту, когда заряд его аккумулятора снизится до 20, 10 и 5 процентов. Желаемый уровень указывается в настройках приложения.

При необходимости, чтобы определить положение потерянного смартфона, можно воспользоваться другим iPhone. Встроенный компас укажет направление, в котором нужно двигаться для того, чтобы найти пропажу. Приложение определит координаты не только на поверхности, но и по высоте, например на каком этаже многоэтажного дома находится аппарат.

Установив на iPhone приложение Last Alert Pro вы можете быть уверенным в сохранности своего гаджета. Стоимость новинки из App Store составляет $1.99.

Скачать Last Alert Pro для iPhone и iPod touch [iTunes]

Источник: MacDigger.ru

10 комментариев

  • Ну так это надо два гаджета от apple чтобы один искать на втором видеть что ты ищешь. С найти iphone можно и на ноуте искать, это большой "+"
  • 1) "даже после его полной разрядки" 2) "когда заряд его аккумулятора снизится до 20, 10 и 5 процентов." предлагаю автору опомниться и не писать такое больше.
  • Заголовок некорректный
  • А, чем Pro-версия отличается от просто Last Alert?
    • Всё, уже разобрался: в простой версии только звуковое оповещение, отсылки на почту и компаса - нет!
  • Андрей 7 лет назад
    0
    " в котором нужно двигаться для, чтобы найти пропажу. "не большая опечатка
  • Сделали бы хотя бы так, чтобы айфон можно было найти без интернета, но с включенной батареей. И то хоть польза какая нибудь