Лаунчер для экрана блокировки Atom теперь совместим с iPad [Cydia]

Представьте, что набирать и отправлять сообщения или открывать почту, можно не разблокируя iPad. У пользователей Apple-планшетов появился способ экономить время, запуская приложения непосредственно с экрана блокировки. Речь идет о новом лаунчере Atom, который обзавелся поддержкой iPad.

Atom делает простую вещь – превращает локскрин iOS 8 в лаунчер для избранных приложений. Запуск программ производится при помощи небольшой кнопки в нижней части экрана. Она находится на месте слайдера «Разблокировать» и обеспечивает мгновенное открытие одного из установленных на iPad или iPhone приложений.

Шесть избранных программ расположены по кругу в центральной части экрана. Чтобы запустить любую из них, нужно коснуться бегунка внизу и перенести его на иконку приложения или в центр – на значок с замком.

Atom позволяет выводить на локскрин любое ПО из памяти мобильного устройства. Нужно только зайти в настройки гаджета, меню Atom. В следующий раз, когда вы заблокируете свое iУстройство, открыть избранную программу сможете одним свайпом.

Atom совместим с любыми под управлением iOS 8 с джейлбрейком и доступен в репозитории BigBoss. Стоимость твика составляет $1,99.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


6 комментариев