Ледяное испытание: Фил Шиллер облился водой в поддержку акции Ice Bucket Challenge

Вице-президент по продуктовому маркетингу Apple Фил Шиллер принял участие в благотворительной акции The ALS Ice Bucket Challenge, а также пожертвовал деньги на борьбу с боковым амиотрофическим склерозом, называемым болезнью Лу Герига.

schiller-b01

В рамках акции Ice Bucket Challenge знаменитые люди в США выливают на себя ведро ледяной воды, снимая это на фото и видео. Кроме того, они жертвуют деньги на благотворительность.

Акция стартовала в сети несколько дней назад благодаря Питу Фрейтсу, который страдает от бокового амиотрофического склероза. Теперь каждый присоединившийся может пожертвовать 100 долларов в Фонд борьбы с этой тяжелой болезнью или отдать всего 10, но облиться с ног до головы ледяной водой. В акции уже поучаствовали певец Джастин Тимберлейк, основатель Facebook Марк Цукерберг, российский хоккеист Александр Овечкин, актер Микки Рурк и другие знаменитости.

schiller-b02

В период с 29 июля по 12 августа благодаря этой акции фонд по изучению болезни Лу Герига собрал 4 миллиона евро.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


10 комментариев

  • Какая новость!
  • ОКУЕТЬ! Пусть едет в Белоруссию. тут как раз на 2 недели профилактическое отключение горячей воды.
  • " Теперь каждый присоединившийся может пожертвовать 100 долларов в Фонд борьбы с этой тяжелой болезнью или отдать всего 10, но облиться с ног до головы ледяной водой." Вы хотите сказать, что он отдал всего 10 $ ? Вице-президент по продуктовому маркетингу Apple ???
  • вот ряху наел на мои бабки:)
  • да я бы ща будь на пляжу и в сугроб залез ))
  • Лу Гериг 4 года назад
    0
    Лучше бы вы синдром Туретта изучали
  • Молодец, Шиллер! А теперь, умники, попросите Абрамовича, Сечина, Касперского или Путина вылить на себя ведро воды и поделиться хотя бы 10 рублями! Американцы хоть и с миру по нитке, но голому на рубаху соберут! У нас ни рубах, ни ниток, да еще и наварятся на чужой беде!
  • А это как раз та самая благотворительная акция, о которой идет речь #IceBucketChallenge![youtube l8xVPie0Hu8&index=3&list=PLjd9OT1rI6vRGlkHRDEaoh00dUnU0-EN8&channel=StarsNHL http://www.youtube.com/watch?v=l8xVPie0Hu8&index=3&list=PLjd9OT1rI6vRGlkHRDEaoh00dUnU0-EN8&channel=StarsNHL youtube]