Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

LeEco официально представила флагманскую линейку смартфонов без 3,5-мм аудиоразъема

Китайская компания LeEco, ранее известная как LeTV, представила флагманскую линейку смартфонов, в которую вошли модели Le 2, Le 2 Pro и Le Max 2. Все три модели лишены стандартного аудиоразъема для наушников, вместо которого используется универсальный порт USB-C.

leeco-le-6

Le 2, Le 2 Pro и Le Max 2 позиционируется как флагманы, представители линейки «суперфонов». Они получили металлические корпуса с единым стилем оформления и расположением элементов, а также сканер отпечатков пальцев и операционную систему Android 6.0 Marshmallow. На презентации журналистам предложили познакомиться с вариантами устройств в цвете «розовое золото».

leeco-le-3

Самая доступная модель LeEco Le 2 получила 5,5-дюймовый дисплей разрешением 1920×1080 пикселей, 10-ядерным процессором MediaTek Helio X20, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ флеш-памяти. В наличии также основная 16-мегапиксельная камера с быстрым фазовым автофокусом и диафрагмой f/2.0 и фронтальный модуль с разрешением 8 мегапикселей. Емкость встроенного аккумулятора составляет 3000 мАч.

leeco-le-2 leeco-le-7

LeEco Le 2 Pro получил такой же 5,5-дюймовый дисплей, но внутри используется более производительная платформа MediaTek Helio X25. Объем оперативной памяти увеличен до 4 ГБ, а основная камера построена на 21-мегапиксельном сенсоре Sony IMX230. Остальные характеристики идентичны.

leeco-le-4

Наконец, Le Max 2 — флагманская модель в линейке. Аппарат получил 5,7-дюймовый дисплей с разрешением 2560 х 1440 пикселей, 6 ГБ ОЗУ, процессор Snapdragon 820 и сканер отпечатков пальцев последнего поколения. Основная 21-мегапиксельная камера оснащена двойной вспышкой, 6 линзами, сенсором Sony IMX230, оптической стабилизацией изображения и диафрагмой f/2.0.

leeco-le-5 leeco-le-1

Все три смартфона лишены 3,5-мм аудиоразъема для наушников. Однако производитель предложил покупателям устройств сразу две гарнитуры (внутриканальную и накладную). Видимо, в LeEco очень хотелось опередить Apple — как известно, компании из Купертино пророчат отказ от аудиоразъема в iPhone 7.

Цены на новую линейку LeEco достаточно демократичные. Le 2 будет стоит 1 099 юаней или 11 150 рублей, Le 2 Pro – 1 499 юаней или 15 200 рублей, а Le Max 2 обойдется в 2 099 (4 и 32 ГБ) и 2 499 (6 и 64 ГБ) юаней или 21 300 и 25 350 рублей соответственно. Старт продаж новинок запланирован на 26 апреля.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

18 комментариев

  • А че, недорогогие лопаты!
  • Молодцы, классно, самые первые лишили своих пользователей удобства, аплодисменты бл! дебилы бл
  • 6 гб ОЗУ!! это пздц какойто! зачем
    • потому что ОЗУ стоит копейки, да какие копейки, то почему бы и не засунуть?! или они сильно мешают? может на мозг давят?!
      • Если ОЗУ стоит копейки, то почему бы не засовывать по 2-3 ГБ в устройства до 100$? Согласно вашей бредовой теории, можно легко и просто превратить все бюджетники в субфлагманы
  • Воу воу полегче ! Что то похожее я видел в htc и iPhone 6 ! Apple бойся ! Куда тыкать наушник ?! Ждём iPhone 7 , на презентации расскажут ...
  • Зачетно, молодцы. Кроме аудиоразъема, такие выкрутасы может себе только Apple позволить. Чем он китайцам не угодил, этот разъем?
  • Ну маразм! Лишь бы повторить за Апл!)
  • ха Вы нищеброды
  • надо было еще и запатентовать чтобы Эпл в Китае вообще обломалась по полной :)
  • apple нужно пустить слух, что они собираются выпустить смартфон в виде октаэдра, без экрана и динамиков , тогда в будущем у них точно конкурентов не будет )
  • Хорошее железо, и цена нормальная
  • ear pod на проводе это как имидж Apple сейчас, не выпялят они 3.5 разъем.
  • Как бывший владелец нескольких качественных китайских телефонов, могу смело заявить, что все эти НЕДОРОГИЕ ФЛАГМАНЫ по цене средняка полная туфта без нормальной оболочки. Они нормально работают только 3-5 месяцев, потом все жутко тормозит, нужно часто перезагружать и батарейка начинает тратиться гораздо быстрей (хоть оптимизируй, удаляй, чисти и тд).
    • Да и низкая цена не с потолка ставится - демпинг чистой воды. У этой компании много своих серсвисов, которые предустановлены в их устройства, поэтому и появляется такая невообразимо низкая цена. Тоже самое было и с планшетами amazon, поэтому китайцы здесь далеко не инноваторы
  • когда именно начнутся официальные продажи гаджетов LeEco в России