Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

LeEco представила флагманский смартфон Le Pro 3 с 6 ГБ оперативной памяти за $300

LeEco официально представила свой новый флагман Le Pro 3. Смартфон с топовыми характеристиками стоит всего $270 в самой доступной комплектации. Она предлагает процессор Snapdragon 821, 4 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти. Топовая версия с 6 ГБ ОЗУ обойдется в $300.

lecc-1

Le Pro 3 получил 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1920 × 1080 пикселей, яркостью 500 нит и защитным 2.5D-стеклом. Аппаратную основу модели составляет однокристальная система Qualcomm Snapdragon 821 с четырёхъядерным 2,35-гигагерцовым процессором, а объём оперативной и флеш-памяти варьируется в зависимости от модификации. В младшей версии стоимостью около $270 предусмотрены 4 ГБ LPDDR4 и 32-гигабайтный накопитель, в то время как вариант с 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ флеш-памяти оценён в $300.

lecc-5

Основная камера LeEco Le Pro 3 построена на базе 16-мегапиксельного сенсора Sony IMX298 и оборудована двойной светодиодной вспышкой, фазовым автофокусом и объективом с диафрагмой f/2,0. Фронтальный фотомодуль характеризуется разрешением 8 мегапикселей, размером пикселей 1,4 мкм, диафрагмой f/2,2 и 76,5-градусным углом обзора.

lecc-3

 

Аккумулятор в металлическом корпусе толщиной всего 7,5 мм обладает емкостью 4070 мАч. Она поддерживает технологию быстрой зарядки до 50% за полчаса. Le Pro 3 лишен традиционного 3,5-мм аудиоразъёма. Проводные наушники подключаются к нему посредством порта USB-C с использованием технологии Continual Digital Lossless Audio (CDLA) и получают сигнал в цифровом виде, а затем декодируют его с помощью встроенного чипа.

Из прочих характеристик LeEco Le Pro 3 можно отметить операционную систему Android 6.0.1 Marshmallow с фирменной оболочкой eUI 5.8, два динамика с поддержкой технологии Dolby Atmos, сканер отпечатка пальца и инфракрасный порт для использования смартфона в качестве пульта ДУ. Помимо этого, планшетофон снабжён модулями беспроводной связи 4G VoLTE, WiFi 802.11ac (2,4 / 5 ГГц), Bluetooth 4.2 и GPS, плюс имеет два слота для SIM-карт. При этом слот расширения microSD у него отсутствует.

lecc-2

В Китае Le Pro 3 поступит в продажу 28 сентября. Планы по срокам вывода модели на российский рынок пока не оглашались.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Андроид 2 года назад
    0
    Наконец-то я смогу на телефоне монтировать видео играть в гта и держать в памяти 700 вкладок в хроме и еще кучу программ, можно выкинуть ноут.
    • Проблема анйдройда что он все-равно будет выгружать все из памяти, даже с 6ГБ ОЗУ. Китайцы ленятся делать хоть какую-то оптимизацию под железо, которое пихают в смартфон.
  • Странно, что в заголовке нет записи УБИЙЦА iPhone). Устали видать убивать...
  • Джобс с того с 2 года назад
    0
    Без 3.5 Без карт памяти Без мозгов Вы! товарищи китайцы... (ответ китайцев: но мы же сторалися :'( и порт инфракрасный вам прикрутили и 2 симку - телек не успели сорри)