Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

LeEco представила велосипед с 4-ядерным процессором и 4 ГБ ОЗУ [видео]

Китайская LeEco, ранее назвавшая Apple «устаревшей» компанией, выходит на новые для себя рынки. Производитель получил известность за свои смартфоны, а теперь фирма производит и другую электронику и технику, в частности велосипеды. Но не простые, а с «начинкой» типичного флагманского телефона.

LeEco-android-bike-2

Le Syvrac представляет собой смесь горного велосипеда и смартфона. Устройство оборудовано 4-дюймовым экраном, на котором работает модифицированная версия Android. В конфигурацию устройства входит 4-ядерный процессор и 4 ГБ оперативной памяти, а также датчик частоты сердечных сокращений, динамик и камера.

LeEco-android-bike-3

Встроенный смартфон позволяет не только отслеживать пройденное расстояние и делать селфи, он также обеспечивает работу противоугонной системы для велосипеда. Le Syvrac оборудован встроенными лазерами, которые «рисуют» красные линии по обе стороны велосипеда, чтобы водители двигающихся поблизости автомобилей отчетливо видели безопасную дистанцию, которую они должны соблюдать на дороге.

LeEco-android-bike-1

Появление подобного изделия едва ли можно назвать долгожданным и необходимым, но, продукт, конечно, найдет аудиторию, особенно учитывая недавно представленную компанией Acer «умную» камеру для велосипедистов.

Продажи LeEco Le Syvrac уже начались. Цены на «умный» велосипед начинаются с отметки $800 и достигают $6000 за вариант, рама которого полностью выполнена из углеродного волокна.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • Мдеее, и эти люди называют apple устаревшей? Вместо того чтобы представить дешевый нишевый электробайк на углеродном волокне, а лучше линейку байков с функцией эмиссии, напихали электроники, и представили то что есть на рынке. Единственное отличие - они запихнули все в одно устройство, но зная прихоти велолюбителей - такой вариант не прокатит, на сегодня не прокатит.
    • Ёппл за такой велик просили бы 10 000$ в самой плохой комплектации, с железным седлом и ободом из стали. Но можно купить дизайнерское седло ещё за 10 000$. Так про нишевый, это ты мимо.
      • Ждем байк от самсы... за 12 кило
      • Ничего личного, но мимо как раз Вы. Вы пытаетесь строить свое предположение на заведомо неправильных исходных данных, "Ёппл за такой велик просили бы". Во-первых, они не выпускают байки, во-вторых указанная цена на вымышленный продукт- это всего лишь ваше, ничем не обоснованное, предположение/мнение.
  • АХАХАХ Загловоки у макдиггера как всегда на высоте!
  • Часы Апле Вач напомнило. Такая же бессмысленная хрень.
  • Мда... Никогда бы не подумал, что велосипед может быть мощнее моего компьютера.