Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

LeEco утверждает, что продала в России 120 тыс. смартфонов в первый день

19 сентября LeEco начала официальные продажи своей продукции в России с распродажи на сайтах Le.ru и LeMall.ru. По данным компании, за 2 часа было продано суммарно 21 600 смартфонов Le 2 и Le Max2, при этом первые 10 000 телефонов были проданы менее чем за 8 минут.

Le-2

В этот же день LeEco заключила договор о поставках крупной партии смартфонов с одним из крупнейших российских дистрибьюторов электроники — ELKO. Суммарные продажи смартфонов китайского бренда за 19 сентября в итоге составили 121 000 штук, что является беспрецедентным для российского рынка.

Акция Flash Sale началась 19 сентября ровно в 20:00 по московскому времени. Для того чтобы успеть приобрести смартфон со скидкой в 5 000 рублей, десятки тысяч человек зарегистрировались на сайтах Le.ru, LeMall.ru и Aliexpress.ru и ждали момента старта продаж. В итоге вся партия в 21 600 устройств была раскуплена за 2 часа.

По словам президента LeEco Russia and Eastern Europe Виктора Сюй, технология молниеносных продаж (Flash Sale), уже распространенная за рубежом, имеет все шансы стать популярной и в России. – «Я рад рекордному успеху первого дня официальных продаж смартфонов LeEco в России. Мы воодушевлены потенциалом российского рынка. И мы рады, что теперь наши смартфоны доступны в России легально и с должным гарантийным обслуживанием», отметил глава LeRee.

Le-1

Смартфоны Le 2 и Le Max2 заключены в корпус из анодированного алюминия, в комплекте предлагаются наушники LeEco с аудиотехнологией CLDA. Флагманская модель LeEco Le Max2 оснащена процессором Qualcomm Snapdragon 820, 6 ГБ RAM и 64 ГБ встроенной памяти. Экран устройства обладает диагональю 5,7 дюйма, разрешением 2K и матрицей, изготовленной по технологии Super IPS. 21-Мп основная и 8-Мп селфи-камеры позволяют делать качественные фото, снимать 4K и slow-motion видео. Также доступны стабилизация изображения, двойная LED вспышка и 10 настраиваемых фильтров.

Младший смартфон LeEco Le 2, по заявлению компании, представляет собой баланс производительности и необходимых функций по разумной цене. На борту устройства — 3 ГБ оперативной памяти и внутренняя память на 32 ГБ, аппарат поддерживает одновременную работу двух SIM-карт. Разрешение основной и фронтальной камер составляет 16 Мп и 8 Мп соответственно. Основная камера позволяет снимать видео 4K, панорамные фотоснимки 360 градусов и slow-motion видео. Кроме того, есть функции стабилизации и улучшения изображения, двойная LED вспышка и 10 адаптируемых фильтров.

В России смартфон LeEco Le 2 стоит 14 990 рублей, а Le Max2 — 29 990 рублей.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

30 комментариев

  • 1200 - еще похоже на правду
  • Колбаскин 2 года назад
    0
    Да дорого блин.
  • Дмитрий 2 года назад
    0
    Хоть один из 120000 отзовитесь!
  • На фото в новости телефон без рамок вокруг экрана, а по факту с рамками? Что за гнильё.
  • Гонево
  • Мой ник 2 года назад
    0
    Продажа дистрибьюторам не совсем то что нормальные компании подсчитывают при начале продаж. ЛеКо такой леко.
    • просто сложно гордиться продажами 20 тысяч телефонов (если конечно там хотя бы 20 было), поэтому приходится как-то приукрашивать цифры. И следом самих себя разоблачать. Потому что если не разоблачить, то никто точно не поверит. Хотя лично я и в 100 тысяч проданных телефонов дистрибьютору тоже не верю - слишком большая партия для пилотной.
  • Сын Куки 2 года назад
    0
    Лейки садовые не желаете?
  • Отличная телефона!
  • ага, знаем, видели JS-рандом накрутчики в сорсах сайта и не стыдно же, совсем за идиотов держат.
  • snapdragon 820 и нормальные плюшки на борту, конечно разберут.
  • Аналитик 2 года назад
    0
    Это как с рекордными продажами айфона.
  • Писали же, что Le eco поймали на завышении реальных заказов в 13 раз, и что ренберы с реальностью не совпадают.. Мерзкая Ла ика, вали в свой китай.
  • Количество предзаказов тоже было чумовым, вот только "в коде счётчика содержится скрипт, который получает некое число от сервиса, умножает его на 10, а затем добавляет к нему цифру от 1 до 9. Итоговый результат отображается на сайте как счётчик предзаказов." Потом исправили на просто N*13.
  • Я купил!
  • Я тоже вчера успел урвать Le 2 по цене 9971р на али, плюс ещё кэшбэком воспользовался, а это ещё 800р скидка. Так что осталось его дождаться теперь. Считаю что за такую цену это отличный телефон! Вот бы Le Eco ещё телевизоры начали продавать в России - это была бы сказка!
  • Премьер Минис 2 года назад
    0
    закпил партию из 10 телефонов для своего пса и удочек
  • Я сделал заказ, в итоге купил за 9800 + 400р. доставка. За такие деньги: Snapdragon + Adreno + 3GB RAM + дизайн + ГАРАНТИЯ и это ещё не все плюсы за 10к деревянных. Конечно это не топ и не флагман , но за такие деньги это вообще огонь. Из этого я делаю вывод, что цифры реальные и могло бы быть ещё больше.
  • Владимир 2 года назад
    0
    Да вранье ,пытался купить))) полный китайский развод. Многие заплатили а им отказ и не денег не телефона. Нет не сроков доставки,снимают таможенный сбор,реально люди оплачивали 12360,а не 9990. Купон у меня оказался не действителен,почему??? До службы поддержки не кто не может дозвониться. В суд надо подорвать.
    • Брал через яндекс - их код не приняли, а вот LE5000 сработал. Вот только наценка около 500р удивила, думал, мб это курсовая разница, но конвертацию вроде как сами Le делают и до сих пор возврата или вычета нет, так что непонятно - по крайней мере на сайте Le написана сумма покупки 9 829,24, а реально сняли 10 359,39. Хотя даже за такую цену смарт норм. А доставку осуществляет SPSR, так что сроки стандартные для этой службы.
      • Купил из тех кто ус пел за первые 8 минут))) Также вместо 10700 заплатил 11200((( Х.З за что 500 руб. Интересно хоть кто-то уже получил телефон.