Легендарная RPG Final Fantasy IX вышла на iOS и Android

Классическая ролевая игра Final Fantasy IX, долгое время остававшаяся эксклюзивом для PlayStation, вышла на устройствах с iOS и Android. Прямо сейчас фанаты серии могут приобрести релиз со стартовой скидкой в размере 20%.

Final-Fantasy-IX-4

Final Fantasy IX дебютировала 16 лет назад в Японии и США и считается одной из лучших представительниц сериала. Она стала третьей (и последней) по счёту частью, вышедшей на приставке PlayStation, не считая ответвления Final Fantasy Tactics.

Действия в игре происходят в вымышленном волшебном мире под названием Гея. Сюжет основан на военном противостоянии между несколькими нациями, разожжённом амбициозной королевой Браной. Геймер отслеживает историю молодого вора по имени Зидан Трибал, который объединяется с некоторыми другими персонажами для того, чтобы остановить эту злую королеву и вернуть на землю мир. Ситуация резко меняется, когда герои узнают, что Брана была лишь марионеткой в руках злого гения по имени Куджа.

yakim-1

Атмосфера Final Fantasy IX сильно отличается от игр-предшественниц Final Fantasy VII и Final Fantasy VIII. Авторы решили использовать более традиционные фэнтэзийные элементы, игра впитала дух оригинальной Final Fantasy и получилась похожей на ранние части.

Трейлер Final Fantasy IX:

В новом обличье проект обзавелся улучшенной графической составляющей, достижениями, автоматическими сохранениями, а также рядом бонусов. Стоимость переиздания в App Store составляет 1 290 рублей.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


3 комментария

  • За эти деньги можно первую плойку вместе с диском взять
    • Дык я тоже подумал,а что не 5000 руб?? Есть софт,который по-праву стоит таких денег..Но не эта "игруля"..ИМХО P.S. Да ,её наверное ждёт умопомрачительный успех и вал продаж...:)
      • Конечно ждёт успех. Если в России у людей денег нет на её покупку, то это ничего не значит. Короче, нищеброды "игрулю" и за 500₽ не взяли бы.