Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Легендарные «Герои Меча и Магии III» вышли на iOS и Android

Одну из лучших игр серии Heroes of Might & Magic переиздали в высоком разрешении. Пошаговая стратегия, дебютировавшая на ПК в 1999 году, вышла на планшетах с iOS и Android. Вместе с мобильными вариантами игры появилась и обновленная версия для компьютеров «Might & Magic Heroes III HD Edition».

hero-1

Ubisoft заявляет о поддержке широкоформатных экранов, 7 увлекательных сюжетных кампаний, 48 разнообразных карт и улучшенную графику. Оригинальные «Герои» работали в разрешении 800 x 600 пикселей, сейчас его уже не встретишь даже на смартфонах, не говоря о планшетах. Поэтому игру полностью перерисовали. На это ушло 30 000 человеко-часов, было изменено 25 000 элементов графики. Добавлена поддержка онлайн-лобби Steamworks.

К игре, которая на 100% переведена на русский, прилагается обучающий курс. Пошаговое иллюстрированное руководство в pdf-формате идеально подходит как для новичков в мире «Героев», так и для тех, кто играл в предыдущие части и хочет узнать, что нового появилось в игре или просто что-то подзабыл.

hero-2

В игре нет онлайн-мультиплеера, но есть локальный – можно играть вдвоем на одном устройстве. Переиздать планируется лишь первую часть «Героев III», а именно — «Возрождение Эрафии»; дополнения «Клинок Армагеддона» и «Дыхание Смерти» пластической операции не подвергнут из-за проблем с получением исходного кода.

Для демонстрации обновленной картинки Ubisoft продемонстрировала ролик с перерисованной Гидрой.

Цена за ремейк «Герои Меча и Магии III» составляет 599 рублей. Игра доступна в App Store и Google Play.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментария