Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Легендарный шутер BioShock вышел на iOS

Студия 2K Games, как и обещала, портировала игру BioShock на мобильную платформу iOS. Легендарный шутер, совместимый с iPad 4, iPad Air, iPad mini 2, а также смартфонами iPhone 5, 5c и 5S, доступен в онлайн-каталоге приложений Apple.

Bioshock-iOS-2

BioShock представляет собой стрелялку от первого лица, выпущенную для консолей Xbox и компьютеров на базе Windows в 2007 году. Действие разворачивается в разрушенном подводном городе антиутопии Rapture 50 лет назад. Главный герой в результате авиакатастрофы оказывается в подводном городе, где ему предстоит исследовать мир, сражаться с мутантами и принимать решения морально-этического характера – например, убивать или оставить в живых тех или иных персонажей.

Bioshock-iOS-3

BioShock получила высокие оценки критиков, в том числе благодаря «философскому» сценарию, а также детально проработанному миру. Кроме того, создатели игры удостоились множества престижных наград.

Bioshock-iOS-4

Как отметили в 2K Games, BioShock для iOS является практически «прямым портом», то есть адаптацией для другой платформы без существенных изменений. Впрочем, кое-что разработчикам пришлось поменять из-за аппаратных ограничений платформы iOS – это сменить способ отображения тумана и убрать динамические тени.

BioShock для iOS получил поддержку внешних игровых контроллеров и является платным. В российском App Store за игру придется отдать 479 рублей.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Для задротов!
  • Уже установил, жаль графику уж больно сильно порезали... Без глобального освещения игра не очень выглядит... Слишком темно все... Если на пк поставить минималки - то будет примерно-тоже... ... Еще нет русского языка, увы... ... Имхо у меня на ипад4 идет отлично, а если представить что айпад эир прилично мощнее, а графика там одинаковая - то могли-бы хоть туда добвить глобальное освещение... Эх