LEGO Bionicle Mask Of Creation вышла на iPhone и iPad

Серия экшен-фигурок LEGO Bionicle добралась и до платформы Apple в виде новой игры для iPhone и iPad. Шестерым героям в ходе поисков древней и могущественной Маски мироздания придется драться с врагами, чтобы вернуть себе утраченные маски силы и остановить возрождение зла на мифическом острове Окато.

Lego-Bionicle-Mask-Of-Creation-6

LEGO Bionicle – это легендарная серия фигурок «Лего», первые наборы которой поступили в продажу 14 лет назад. Они мгновенно завоевали сердца миллионов поклонников по всему миру. О героях Bionicle, сражающихся за единство, долг и судьбу, были написаны книги, созданы фильмы и комиксы. Фанаты серии придумали целый мир, населенный магическими существами, в котором возможно поистине всё.

Lego Bionicle Mask Of Creation-3

В LEGO Bionicle Mask Of Creation геймерам предстоит отправиться на поиски древнего артефакта, попутно уничтожая врагов. По мере прохождения будет доступно шесть героев со своими особыми способностями: Копака – повелитель Льда, Онуа – повелитель Земли, Таху – повелитель Огня, Гали – повелитель Воды, Лева – повелитель Джунглей и Похату – повелитель Камня.

Lego Bionicle Mask Of Creation-2

Действия разворачиваются на острове, который также разбит на шесть климатических зон, каждая из которых подходит для каждого из выше перечисленных героев. Всего в игре 74 локации во всех регионах Окото.

Геймплей LEGO Bionicle Mask Of Creation представляет собой слешер с элементами ролевой игры. Помимо развития героя, предусмотрен поиск адаптируемых элементов, которые позволяют сделать персонажей сильнее. Боевые навыки можно развивать на бесконечных уровнях.

Lego Bionicle Mask Of Creation-1

LEGO Bionicle Mask Of Creation распространяется бесплатно. Скачать игру можно iPhone и iPad с операционной системой не ниже iOS 7.

Источник: MacDigger.ru


2 комментария

  • Долго думали, Сабвей и птицы интересней
  • Мне 18 лет, а я до сих пор помню всех по именам и примерно внешность. Надо посмотреть