Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«LEGO Marvel Super Heroes: Вселенная в опасности» вышла на iOS

Warner Bros. выпустила мобильную версию LEGO Marvel Super Heroes – приключенческого экшена от третьего лица в LEGO-стилистике о супер-героях вселенной Marvel. В игре предстоит сыграть за Железного человека, Человека-паука, Халка, Капитана Америку, Росомаху и многих других известных персонажей студии.

Super Heroes-1

Развязав себе руки, разработчики втиснули в игру, кажется, едва ли не всех героев и злодеев, когда-либо мелькавших на страницах комиксов Marvel. Мстители, люди-икс, Братство мутантов, Фантастическая Четверка, Щ.И.Т. — кого ни назови, скорее всего, они здесь есть.

Всего в LEGO Marvel Super Heroes около сотни играбельных персонажей, каждый со своими способностями и зачастую несколькими вариантами облика. Как водится, сюжетная кампания открывает лишь малую их часть, а остальных придется разблокировать самостоятельно, выполняя необязательные задания во время вольных прогулок по городу. Так, например, Капитан Британия грустно топчется на перекрестке, опечаленный потерей своей «стопроцентно британской» машины, а Блэйд ждет не дождется, когда кто-нибудь согласится погонять с ним.

Super Heroes-3 Super Heroes-5

Воссоздав любимую вселенную в конструкторе, разработчики, как и много раз до этого, от души наполнили ее юмором, приколами и позитивом. Ужимки героев, их перебранки и подколки, забавные ситуации, в которые они попадают, — от всего этого улыбка появляется легко и непринужденно. Особенно веселит стеб над Человеком-Пауком, который постоянно жалуется героям на свою тяжкую жизнь: мол, у него не хватает времени помыть посуду, сделать уроки и погулять с девушкой. Вообще, едва втянувшись, уже с нетерпением ждешь, что же будет дальше, кто появится следующим, куда еще занесет нас погоня за блоками… Затягивает.

В целом LEGO Marvel Super Heroes остается верной принципам серии. Это веселая аркада, которая будет интересна в первую очередь не столько детям (хотя они тоже определенно будут довольны), сколько поклонникам супергероев Marvel. Если не зацикливаться на однообразном игровом процессе, а просто наслаждаться разудалым представлением забавных человечков в пластмассовых декорациях, удовольствие гарантировано.

Super Heroes-2

Super Heroes-4

Игра распространяется через App Store. Приложение универсальное, 169 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев