Lelight: чехол со встроенной вспышкой для селфи

Производители мобильных устройств не бросают фанатов селфи наедине с их проблемами. Для любителей фотографирования «себя любимого» выпускают специальные смартфоны с фронтальной камерой уровня основной, создают особенные моноподы для получения выгодного ракурса и даже выпускают носимые дроны для селфи. Единственное, чем пока не могли похвастаться такие устройства, так это возможностью качественных селфикадров в условиях недостаточного освещения. Представленный итальянской компанией аксессуар Lelight как раз и призван решить эту проблему.

Lelight представляет собой чехол для iPhone 6 со встроенной светодиодной вспышкой. Миниатюрная, но мощная вспышка, встроенная на передней панели смартфона, используется для создания подходящего освещения в момент нажатия затвора фотокамеры. Фотопортреты получаются четкими и с естественной цветопередачей. Так что можно смело улыбаться – iPhone всегда будет готов к съёмке.

Lelight состоит из трех мощных светодиодных ламп, дающих рассеянный свет. В устройстве используется встроенный аккумулятор, заряда которого, по заявлению производителя, хватает на неделю использования. Вспышка является синхронизированной, то есть она приводится в действие одновременно с действием затвора iPhone, что гарантирует необходимый результат.

Стоит отметить, что в смартфонах iPhone 6s решена проблема селфи в условия слабого освещения. Дисплей нового флагмана – это не только экран, но и вспышка для камеры FaceTime. При съёмке селфи предварительная вспышка определяет уровень освещённости, после чего срабатывает True Tone Flash на дисплее, дополняя собой окружающее освещение. В итоге получается прекрасный снимок с реалистичной цветопередачей и естественным тоном кожи. В основе Retina Flash лежит инновационная технология: специальный процессор увеличивает яркость экрана в три раза по сравнению с обычным состоянием.

Для владельцев iPhone 6 технология True Tone Flash недоступна, поэтому имеет смысл заказать Lelight. Стоимость чехла составляет 30 евро.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


2 комментария

  • Уверен, что в iPhone 7 будет вспышка спереди
  • Коммуникационные навыки уже не позволяют попросить прохожих сделать фото задней камерой по-человечески?