Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Lenovo показала 5-дюймовые металлические смартфоны Vibe K5 и K5 Plus стоимостью менее $150

Lenovo привезла на выставку Mobile World Congress в Барселону два новых 5-дюймовых смартфона Vibe K5 и Vibe K5 Plus. Новинки стоимостью менее 150 долларов имеют схожий функционал, но отличаются друг от друга некоторыми важными параметрами.

Vibe-K5-3

Lenovo Vibe K5 получил 5-дюймовый дисплей IPS с разрешением 1280 х 720 пикселей, тогда как Vibe K5 Plus с экраном такой же диагонали обладает разрешением 1920 х 1080 пикселей. Другое важное отличие касается процессоров: в Vibe K5 представлена аппаратная платформа Snapdragon 415 с 8-ядерным процессором с частотой 1,4 ГГц, а за производительность Pro-модификации устройства отвечает более мощный 8-ядерный чип Snapdragon 616, работающий на тактовой частоте 1,7 ГГц.

Vibe-K5-1

Остальные возможности аппаратов оказались схожи. Обе новинки работают на базе Android 5.1 Lollipop. В них установлены 2 ГБ оперативной памяти LPDDR3, 16 ГБ пользовательской памяти, расширяемой картами microSD, камеры с разрешением 13 и 5 мегапикселей, аккумулятор емкостью 2750 мАч. Обе модели оборудованы слотами для карт microSD и поддерживают работу с двумя SIM-картами в сетях четвертого поколения LTE.

Vibe-K5-4

Vibe K5 и K5 Plus заключены в металлический корпус корпус золотистого, черного и белого цветов, а их дизайн имеет немало общего с флагманскими моделями HTC, Samsung и Huawei.

Vibe-K5-2

Смартфоны поступят в продажу в марте текущего года. Lenovo Vibe K5 будет продаваться за $129, а Vibe K5 Plus обойдется пользователям в $149.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев

  • У этого шлака хоть цена нормальная, не то что гейсунг))
  • Если бы на Vibe K5 Plus стояла iOS, взял бы не раздумывая.
    • Что в iOS есть такого, чего нет в Андроид?
      • Большая предсказуемость работы. Даже глюки на айфоне предсказуемы если они есть, это меньше раздражает. ) Красота ос в едином стиле. Апп стор где меньше мусора и больше качественных приложений. Сам айфон очень стильный аппарат, законодатель моды для остального рынка, ни один телефон столько не копируют. Железо, отдельная тема для тех кто играет в какие нибудь мобы или танки, железо айфона не троттлит и корпус настолько не разогревается. Для тех у кого мак айфон - это просто удобство. Имидж бренда, а почему бы и нет, собственно? Мы так и одежду выбираем и аксессуары. Безопасность, кто бы что не говорил, но айфону свои данные мне доверять легче, т.к. система закрыта. Можно долго перечислять, но смысла нет, суть ясна для тех кто может понять. Вообще раз выбирают, значит есть за что и не всегда это можно одним словом описать.
  • Он как айфон только с работающими видеозвонками в сетях 3g, отлично ловящим wi-fi и им можно оплатить с супермаркете покупку не нося карты. Отличный телефон.
  • У самсунга такая камера, из далека типа на яблоко похож
  • Черчиль 3 года назад
    0
    А что это за колхозная надпись "долби"?