Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Lenovo представила 13,3-дюймовый планшет Yoga Tablet 2 Pro со встроенным пикопроектором [видео]

Компания Lenovo представила топовый планшет Yoga Tablet 2 Pro, который характеризуется целым набором уникальных особенностей. В разработке новинки принял участие Эштон Кутчер – американский актер, который присоединился к команде Lenovo в качестве технолога.
Планшет, как утверждается, создавался с целью удовлетворить самых требовательных пользователей.

yaga-camer-4

Yoga Tablet 2 Pro оборудован 13,3-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 2560×1600 пикселей, процессором Intel Atom Z3745 с тактовой частотой 1,83 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 8-мегапиксельной камерой и аккумулятором емкостью 9600 мАч. Последний способен обеспечить время автономной работы до 15 часов.

Yoga Tablet 2 Pro включает встроенный пико-проектор. Данная опция, по заявлениям Lenovo, позволяет превратить стену любого помещения в экран диагональю 50 дюймов, что должно быть удобно для просмотра фильмов или телевизионных программ. Дополняет его звуковая система мощностью 8 Вт с сабвуфером.

yaga-camer-2 yaga-camer-3 yaga-camer-1

Работает новинка под управлением операционной системы Android 4.4. Модель получила также 32 ГБ встроенной памяти, слот microSD, модули Wi-Fi, Bluetooth 4.0 и разъем HDMI.

Презентуя новинку, Эштон Кутчер заявил, что Lenovo выполнила свою цель по созданию лучшего планшета на рынке. По его словам, Yoga Tablet 2 Pro имеет лучший в отрасли звук, прекрасный дисплей, удобный Hang-режим, а наличие проектора и топового процессора только подтверждают статус продукта. Устройство появится в продаже в Европе в конце октября по цене от 499 евро.

Также Lenovo представила несколько планшетов с более скромными характеристиками: Yoga Tablet 2 с 8- и 10-дюймовыми экранами под управлением Android и Windows. Обе модели оснащены 4-ядерными процессорами Atom Z3745, разрешение дисплеев составляет 1920×1200 пикселей. Они получили 8-мегапиксельную камеру, стандартный набор беспроводных модулей связи и разъемов, опциональную поддержку LTE.

yaga-camer-5

8-дюймовая модель оборудована аккумулятором емкостью 6400 мАч, 10-дюймовая — 9600 мАч. Android-версия способна продержаться на одной зарядке до 18 часов, Windows-устройство — до 15 часов. Yoga Tablet 2 с 8-дюймовым дисплеем и 16 ГБ памяти обойдется в $250, с 10-дюймовым экраном и аналогичным объемом встроенной памяти — в $300. 10-дюймовый Windows-планшет с накопителем на 32 ГБ стоит $400 (8-дюймовый аппарат поступит в продажу позже по цене $250).

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

20 комментариев

  • Кутчера походу после роли Стива Джобса реально принимают за человека который в этом что то понимает
  • Стив Джонс рекламирует леново )) крутяГ
  • О, неплохо.
  • Где моя тачка чувак?
  • Вот реально прикольная вещь, в айпаде ступудняк будет -30% толщины и это Главная инновация за год.
    • Очень нишевая функция, которая вредит остальным характеристикам планшетам в частности его габаритам. Но вообще для некотрых сценарий использования должно быть прикольно, думаю сторонние фирмы придумают подобный аксесуар для Айпад
  • сколько работает лампа проектора? и как ее потом менять??
  • ...А какое разрешение проектора?!
  • ниче ниче, вот эппл тоже скоро такой планшет придумает с таким же точно проектором, и подаст на весь мир в суд, потому что они запатентовали точно такой планшет в 239 году до н.э.
  • По-моему прекрасный гаджет. Для любителя новинок самое то. Эштон тоже многого добился в жизни, жизнь прекрасна, а половина комментаторов местных просто диванные завистники. Всем добра!
  • После этого, эпплу точно жо...!
  • Кутчер возомнил себя Джобсом, смешно за ним наблюдать, у него мание виличия)))
  • Мля и здесь эта Йога! Следубщая модель будет Гей Табл?? Тоже ж расплодились как и уогеры.
  • Гениально, вот что я себе на новый год куплю.
  • Я до сих пор не понял, это планшет или цифровая фоторамка с проектором ?
  • Пусть он будет отстойным. Но они хоть пытаются создать что то НОВОЕ, а не убирать кнопку MUTE или снова сделать тоньше и легче.
  • По-моему прекрасный гаджет. Для любителя новинок самое то. Эштон тоже многого добился в жизни, жизнь прекрасна, а половина комментаторов местных просто диванные завистники.