Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Lenovo представила клон iPhone 6 Plus с портом USB-C и батареей на 4000 мАч

В Китае состоится премьера смартфона Zuk Z1 — первого аппаратного детища нового подразделения Lenovo. Новинка, откровенно копирующая флагманский продукт компании Apple, оценена в $285.

Zuk-Z1-8

Так же, как iPhone 6 Plus, китайский смартфон оснащен экраном диагональю 5,5 дюйма и разрешением 1920 x 1080 пикселей. Под «капотом» однокристальная система Qualcomm Snapdragon 801, 3 ГБ оперативной, 64 ГБ встроенной флэш-памяти и аккумуляторная батарея емкостью 4100 мАч. Экран Zuk Z1 выполнен на базе ЖК-панели IPS, характеризуется яркостью 450 кд/кв.м и контрастностью 1500:1. Также заявлено покрытие 100% цветового пространства NTSC.

Zuk-Z1-3

В основной камере разрешением 13 мегапикселей используется датчик изображения Sony IMX214, дополненный системой оптической стабилизации и объективом с максимальной диафрагмой F/2,2. Разрешение датчика фронтальной камеры равняется 8 мегапикселей. Также смартфон получил два слота для карт SIM, модем LTE и разъем USB 3.0 Type-C.

Zuk-Z1-7

В расположенную под экраном аппаратную кнопку U-Touch интегрирован сканер отпечатков пальцев, который также используется для быстрых жестов. В частности, одиночное прикосновение к данной кнопке возвращает на один шаг назад, двойное – вызывает список запущенных приложений, а горизонтальный свайп по кнопке позволяет переключаться между этими приложениями.

Zuk-Z1-1 Zuk-Z1-5 Zuk-Z1-9 Zuk-Z1-2

Zuk Z1 работает под управлением операционной системы Android 5.1.1, дополненной фирменной надстройкой. Продажи устройства стартуют в этом месяце.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев