Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Lenovo представила ноутбук ThinkPad X270, который работает от аккумулятора в два раза дольше, чем новый MacBook Pro

Несмотря на популярность нового MacBook Pro, одной из главных претензий к нему остается время автономной работы. Далеко не всегда пользователям топовых ноутбуков Apple удается получить заявленные 10 часов. При этом отдельные производители лэптопов рапортуют о рекордной по меркам MacBook автономности.

20h-1

Lenovo обещает привести на выставку CES 2017 модель Lenovo ThinkPad X270, способную работать более 20 часов без подзарядки. Суммарная емкость аккумулятора, включающего 18 ячеек, составляет 166 Вт·ч. При каком использовании получено такое время работы, производитель не уточняет.

20h-2

Lenovo ThinkPad X270 весит 1,3 кг при толщине корпуса 20,3 мм. Ноутбук оснащен 12,5-дюймовым дисплеем разрешением HD или Full HD в зависимости от модификации. Кроме того, дисплей может быть сенсорным. Максимальный объем ОЗУ составляет 16 ГБ, SSD-накопителя – 512 ГБ, жесткого диска – 2 ТБ.

20h-3

В числе интерфейсов заявлены USB-C, Ethernet, HDMI и три USB 3.0, включая один с постоянной подачей питания.

20h-4

ThinkPad X270 базируется на процессорах поколения Intel Kaby Lake и работает под началом Windows 10. Продажи новинки стартуют в январе 2017 года по цене от 910 долларов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

22 комментариев

  • какой-то 3,14здец
  • Ну так он и толстый, как из 2000-х.
  • Очередной гроб с гребанным виндоузом и убогим тачпэдом) нах он нужен?)
  • Не, ну можно ещё батарейку за спину вешать, ещё дольше работать будет.
  • Может картинки перепутали, что за толстяк, тем более еще и хард обычный. Есть последние i7 йоги 15 и 13, честно говоря хороший ноут, но 8 ч. не тянет, меньше, но конечно долго в сравнении с аналогичными.
  • Если бы макбук тоже бы был такой толшины, то он мог бы работать до 30часво
  • Это ThinkPad, бизнес ноут, нечего удивлятся его дизайну, эта серия ноутов уже столько лет имеет такой дизайн. Мне допустим нравится этот кирпич, угловатый такой, брутальный как гелик
    • те раз бизнес, значит должен весить как пачка бумаги а4 и выглядеть как динозавр из 90х?! О_о для бизнеса тоже важно быть легким и удобным... да и дизайн в нынешнее время не последнюю роль играет. что-то мне подсказывает, что если перед партнерами вы достанете это чудо, то у них сложатся ровно те же впечатления, что я выше описал ;))) в бизнесе очень сильно по одежке встречают!
      • ты ошибаешься, потому что не знаешь,ThinkPad это реально серия бизнесноутов, это бывший IBM! Бизнес ноуты не должны быть не легкими, они должны быть надежными. Конкурентами ThinkPad выступал помню HP cо своей линейкой бизнесноутов EliteBook, у которых даже стоки были для пролившей на клаву воды например, а так же были докстанции с дополнительным аккумулятором. А так же у некоторых ноутов есть встроенный модем для интернета, можно было вставить симку. В данном случае,если я не ошибаюсь серия ThinkPAd X имеет такую возможность.
  • Таким ноутом убить можно :D
  • Нормальный там тач, проверенный временем, а упор тут больше идет на трекпоинт.
  • Картинка не его. Есть Х260 и он вполне приемлемый по размеру и толщине. Охеренный ноут для работы, а не чтобы "картинки в кафешечке листать"
  • Редкостный уродец: заявляет много, даже если фактически так, он в тайге живет? Раз в двое суток прилетают геологи, от них можно подзарядиться или получить люлей , как повезет.