Apple откажется от использования «челки» в дисплеях своих девайсов

Компания Apple готовится представить новый дизайн дисплеев, который в ближайшее время будет реализован на всех гаджетах корпорации. Соответствующий патент, описывающих стиль экранов будущих устройств, был обнаружен журналистами Phonearena.

Lenovo представит первый раскладной смартфон в октябре 2018 года

Lenovo собирается представить первый в мире раскладной смартфон с сенсорным экраном. Премьера нового девайса, по информации издания Phonearena, может состояться уже в октябре 2018 года.

Долгое время эксперты были уверены, что первым производителем, который представит раскладной телефон с сенсорным дисплеем, станет Samsung (обещанный Galaxy F) или Huawei. Однако, как выяснили журналисты Phonearena, эти корпорации все-таки опередит китайская компания Lenovo, представившая свой концепт раскладного смартфона еще в 2016 году.

По слухам, первый раскладной телефон с сенсорным дисплеем Lenovo может анонсировать уже в октябре 2018 года. Тем не менее, кроме фотографий концепта, о будущем устройстве на данный момент практически ничего не известно. В Phonearena подчеркивают, что в следующем месяце Lenovo может всего лишь показать официальные тизеры своего нового продукта, а также поделится его техническими характеристиками.

В таком случае презентация нового устройства состоится только в январе 2019 года. Таким образом, Lenovo станет конкурировать с Samsung, чей смартфон-раскладушка будет анонсирован в самое ближайшее время.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.