Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Lenovo пригласила «Стива Джобса» принять участие в презентации нового планшета

Китайская компания Lenovo – один из лидеров на мировом рынке ПК – решила пойти на интересный маркетинговый ход, чтобы привлечь внимание к своим планшетам. Она пригласила поучаствовать в презентации новой модели актера Эштона Катчера, сыгравшего роль основателя Apple Стива Джобса.

ashton-kutcher-steve-jobs-1

Фильм-биография о создателе планшетов iPad «Джобс: империя соблазна» вышел в российский прокат 19 сентября. Катчер успешно справился с поставленной задачей, воплотив в жизнь образ самого харизматичного и почитаемого изобретателя современных гаджетов. Этот факт заинтересовал китайскую компанию. Эштон появится на специальной пресс-конференции Lenovo, намеченной на 29 октября.

Пресс-секретарь Lenovo Брион Тинглер отказался прокомментировать выбор актера для презентации нового планшета, ограничившись фразой «это будет самый восхитительный анонс продукта в истории компании».

Lenovo — крупнейший китайский производитель компьютеров (она купила этот бизнес в 2005 году у американской IBM), а во II квартале 2013 г. она вышла в мировые лидеры по поставкам ПК, потеснив HP. В Китае, по данным IDC, Lenovo была в августе 2013 года вторым поставщиком смартфонов, уступая лишь Samsung, а в мировом рейтинге занимала 4-е место.

На прошлой неделе стало известно, что Lenovo может купить канадского производителя смартфонов BlackBerry. Компании ведут переговоры и подписали соглашение о неразглашении информации на период, пока потенциальный покупатель изучает финансовое состояние BlackBerry.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев