Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Lenovo готовит новый клон iPhone 6

У производителя смартфонов, сколь угодно крупного, есть не так много способов заинтересовать потребителей своими новинками. Все компании первого, да и многие второго ряда уже не имеют проблем с тем, чтобы выпустить мощный, качественно собранный и не уродливый телефон. Учитывая, как насыщен рынок, все эти факторы даже вместе взятые не способны заставить потенциального покупателя расстаться с деньгами. А что если скопировать внешность одной из самых популярных (и дорогих) моделей на рынке? В Lenovo решили, что это стоящая идея и подготовили аппарат, повторяющий по дизайну iPhone 6.

zuk-1

Zuk 1, о котором идет речь, далеко не первый смартфон Lenovo, заимствующий облик iPhone 6. До этого был Lenovo S90, который хотя и не является точной копией «шестерки», заимствует многие элементы его дизайна. Не узнать последний iPhone в корпусе с закругленными краями, кое-где «разбиваемом» пластиковыми вставками, невозможно. Вот и сейчас амбициозный китайский производитель готовится представить клон Apple-смартфона. Судя по официальному рендеру, нижняя грань новинки является практически полной копией таковой у iPhone 6: металлическая рамка своими элементами стремится в точности повторить облик «яблочного» телефона: совпадает даже число отверстий решетки динамика.

Известно, что Zuk 1 получит дисплей диагональю 5,5 дюйма, 3 ГБ ОЗУ, 13-мегапиксельную камеру, аккумулятор ёмкостью 4000 мАч, процессор Qualcomm Snapdragon 810 и порт USB Type-C. Учитывая ёмкий аккумулятор, можно было бы подумать, что устройство не будет выделяться «осиной талией». Однако первое изображение смартфона говорит об ином. Конечно, точно оценить толщину смартфона по картинке не представляется возможным. Но можно точно сказать, что толстым устройство не будет. На изображении виден тот самый разъём USB Type-C.

zuk-3

У Lenovo Zuk 1 будет сканер отпечатков пальцев U-Touch, интегрированный в физическую клавишу «Домой». Ценник новинки, по слухам, не превысит 300 долларов.

Посмотрим, насколько хорошо маркетинговая машина Lenovo преподнесет Zuk Z1 потребителям, которые и без того уже изрядно искушены клонами iPhone 6.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев