Lenovo троллит Apple в приглашении на презентацию своих новинок

На этой неделе Apple разослала СМИ официальные приглашения на мероприятие, в ходе которого будут представлены iPhone 6 и iWatch. Компания Lenovo решила подшутить над конкурентом, оформив свое приглашение в схожем стиле.

dis-2

В инвайтах Apple, оформленных в бело-серых тонах, обозначены дата презентации и фраза «Жаль, не можем сказать больше» (Wish we could say more). Мероприятие пройдет 9 сентября в городе Купертино, где располагается штаб-квартира компании.

Креативный отдел китайской Lenovo решил потроллить американцев и попутно напомнить об анонсе флагманского смартфона Vibe X2, намеченном на 4 сентября. Общий дизайн опубликованного в Twitter постера Lenovo повторяет концепцию приглашения Apple. Слоган здесь схожий «Мы тоже не можем ничего сказать» (We can’t say anything either).

dis-1

Lenovo планирует провести пресс-конференцию в рамках выставки IFA 2014 в Берлине. Смартфон Vibe X2 получит 5-дюймовый экран с разрешением 1080 x 1920 пикселей, 8-ядерный процессор, 2 ГБ ОЗУ и 13-мегапиксельную камеру. Из особенностей Vibe X2 называется некий уникальный «слоеный» дизайн металлического корпуса, который просматривается на появившихся в сети «живых» фотографиях устройства.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


45 комментариев