Lenovo выпустит обновленный Motorola RAZR за 1500 долларов

По данным The Wall Street Journal, Lenovo готовится выпустить свой первый складной смартфон под брендом Motorola RAZR. Его презентация может состояться уже в феврале.

О смартфоне практически ничего не известно, кроме того, что он будет доступен эксклюзивно у американского оператора Verizon. Устройство должны представить в феврале, хотя оно все еще тестируется и окончательно не доработано.

Размер экрана, форм-фактор и технические характеристики телефона неизвестны. Неясно, будет ли это просто складной смартфон под брендом RAZR или Lenovo выпустит раскладушку со сверхдлинным складным дисплеем.

Это не первый случай, когда возрождается бренд RAZR. В 2011 и 2012 годах Motorola объединялась с Verizon, чтобы выпустить серию смартфонов Droid RAZR, которые ничего общего не имели с оригинальными телефонами RAZR.

Motorola RAZR V3 был одним из самых знаковых мобильных телефонов, когда-либо созданных. Компания продала 130 миллионов устройств за все время существования модели.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Источник: MacDigger.ru


3 комментария